发新话题

健迷请进来聊聊!!!!

2006年----与华健三次见面、两次签名、一次拥抱、一次合影、同唱一首歌、一起过新年……………… 一提起来还是很兴奋ing

一直都很喜欢华健的歌,无论是和朋友还是和同事、同学去K歌,我一律都是“周华健演唱会”他们都很无奈 biggrin.gif 可我就是百唱不厌。 smile.gif
从什么时候开始迷上的我到忘了 tongue.gif
他的歌清清淡淡的,像黄瓜的清新味道(个人意见),听上去让人放松,原因简单吧!
我的个人放松方法:躺在床上嚼着黄瓜听华健的歌,那叫舒服 secrectly.gif
你们呢???????? suslook.gif

是健迷就聊几句吧!!!! cool.gif 很想知道大家迷健的原因,不要说没原因噢!!! cry.gif
[URL=]My Webpage[/URL][URL=[img]

喜歡不需要原因!
用真心打動我們的歌手不多了!
只爱華健!

呵呵!听着华健的歌还要吃黄瓜,怪不得你那么水灵呢! biggrin.gif

引用(兰月 @ 2007-01-12 22:08:17)

我的个人放松方法:躺在床上嚼着黄瓜听华健的歌,那叫舒服 secrectly.gif

[right][snapback]469499[/snapback][/right]

怪不得觉得华健唱歌是黄瓜味呢~~你这么个听法~当然是黄瓜味啦!!~哈~ biggrin.gif

[用真心打動我們的歌手不多了!]

同志们 不要拿我开心好吗!! cry.gif 谢谢!!

支持华健总是有理由的,“用真心打動我們”也是理由啊。 wink.gif
[URL=]My Webpage[/URL][URL=[img]

是啊!我们都是真心喜欢华健的歌和人品,开玩笑的,别认真哦,sorry啦! wub.gif
我也说不清为什么喜欢他的歌,他的歌声纯朴、干净,就是带着一种亲和力,我是从刀剑如梦的MV和爱相随的歌声中走进周华健的! smile.gif

引用(兰月 @ 2007-01-15 22:02:33)
[用真心打動我們的歌手不多了!]

同志们  不要拿我开心好吗!! cry.gif    谢谢!!

支持华健总是有理由的,“用真心打動我們”也是理由啊。 wink.gif
[right][snapback]469808[/snapback][/right]

呵呵,真情,真爱,真挚,实力,魅力,反正华健的个能让你体味人生,面对挫折,勇往直前
你会发现包括健迷在内,大家都是真心的帮助,交流。这些都是非常珍贵的。
华健的为人应该说已经无可挑剔
华健的歌应该说实力加真情,越听越有味
和大家在一起听健,幸福无比……
yubmini

引用(sausage @ 2007-01-14 17:52:19)
呵呵!听着华健的歌还要吃黄瓜,怪不得你那么水灵呢! biggrin.gif
[right][snapback]469615[/snapback][/right]

杨令文 我认识你 cool.gif

您是不是5月17号帮我照相的那个哥哥?虽然那天没能和华健合照.但是还是要谢谢你!同时也谢谢总和您在一起的那个哥哥. smile.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(歆聆 @ 2007-01-15 21:31:51)
引用(兰月 @ 2007-01-12 22:08:17)

[right][snapback]469499[/snapback][/right]

怪不得觉得华健唱歌是黄瓜味呢~~你这么个听法~当然是黄瓜味啦!!~哈~ biggrin.gif
[right][snapback]469797[/snapback][/right]

记得刷牙!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(覃扬19890404 @ 2007-01-28 12:50:20)
您是不是5月17号帮我照相的那个哥哥?虽然那天没能和华健合照.但是还是要谢谢你!同时也谢谢总和您在一起的那个哥哥. smile.gif
[right][snapback]472386[/snapback][/right]

我想,你应该打对了! biggrin.gif

引用(覃扬19890404 @ 2007-01-28 12:50:20)
[right][snapback]472386[/snapback][/right]

丫头!!! 对吧!!!华健的叫法!!!

丫头!!! 对吧!!!华健的叫法!!!
[right][snapback]472436[/snapback][/right]
[/quote]
我知道我答对了.但"丫头"是华健的叫法吗? suslook.gif

兰月,换一个头像吧。“熊猫烧香”是一种有“木马”的地下网络病毒。 cry.gif

发新话题