发新话题

墨鱼因为车祸受伤,所以更新会推迟几天

引用(davids @ 2007-01-21 11:28:29)
哈哈!!
他怎么重蹈我的覆辙撒??!!
[right][snapback]470960[/snapback][/right]

你啥时候和汽车亲热的啊?
今天你阳光了吗?

祝福~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

zao早日康复

安心养伤,早日康复!
用耳聆听、用心感受、支持华健、一直不变!
欢迎访问树袋熊的窝

健康是福,平安是福.

引用(小南 @ 2007-01-21 21:32:49)
引用(davids @ 2007-01-21 11:28:29)
哈哈!!
[right][snapback]470960[/snapback][/right]

[right][snapback]471046[/snapback][/right]

2年多前撒,差点就再也看不到你们了撒,心烦!!
ddfdf

引用(davids @ 2007-01-22 13:02:42)
哈哈!!

[right][snapback]471046[/snapback][/right]

[right][snapback]471225[/snapback][/right]

你这一说我后怕了 sweat.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif
今天你阳光了吗?

墨斗鱼老大,福大命大`` 睡个几天就没事了.. 祝福~
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

引用(小南 @ 2007-01-23 12:08:53)
引用(davids @ 2007-01-22 13:02:42)
哈哈!!

[right][snapback]471225[/snapback][/right]

你这一说我后怕了 sweat.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif
[right][snapback]471414[/snapback][/right]

你后怕个什么撒,我才是有点后怕哦,活结!! sweat.gif
ddfdf

怎么都是脚受伤啊

早日康复

呵呵~~辛苦墨鱼!!

谢谢大家的关系
因为之前脚受伤,只能卧在床上
不能坐起来.所以打字就比较困难些!
现在好多了..谢谢!
我们一直在努力!

谢谢墨鱼啊

致敬!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

人只有献身于社会,才能找出那短暂而有风险的生命的意义。

发新话题