发新话题

所有同志注意了!聚会相关!

初五有活动.初六.我值班.晚上家里吃饭. smile.gif 其他时间OK~
user posted imageuser posted image

引用(小李飞菜刀 @ 2007-02-11 22:18:43)
引用(yaochenbirdman @ 2007-02-11 11:06:59)
还想有啥活动,大家订一下,好吧!!!咱们都好提前订!
[right][snapback]473847[/snapback][/right]

1:我一个人吃饱了全家不饿,初几都成~
2:“还想有啥活动?”……我想让华健跟我吃晚饭,你能满足不 secrectly.gif
3:关于NOW,如果没有大的问题,只是被拆封了,那我可以接受。如果有更大的问题,我也可以考虑一下,谁让其余的都是女生呢 blink.gif 哈哈~
[right][snapback]473909[/snapback][/right]

呵呵,第二項是大家共同的目標,我能滿足你的要求,只要你能接受,除了簽字沒有,能合影好吧?包你滿意 biggrin.gif biggrin.gif

now估計也是你要,我問賣傢了,人家發的是全新的,所以就是海關打開的,東西不少,放心!
只爱華健!

引用(周宛萍 @ 2007-02-11 22:42:33)
我带小筠发..她初六没有时间....剩余的没问题

至于我..哪天都行~~俺待业青年~~ secrectly.gif

关于NOW..都无所谓拉..只要里面没时间就OK拉..拿回家也是要打开的拉~~
[right][snapback]473914[/snapback][/right]

晓筠初六没时间啊,我再看看大家时间,now是在抱歉,因为没想到这次让海关给拆了,但是东西没少,而且过来的很快,还算满足,还请大家谅解,谢谢!
只爱華健!

跟大家的时间吧 一定去

我来也报道了
偶初六前应该全没问题的.
而且我建议大家把自己珍藏的光盘集锦什么的都带上大家顺便做个交流吧
估计有很多人手里有别人没有的好东东呢
user posted image

楼上,你初七什么安排呢?
只爱華健!

呼呼~终于可以上网啦!~

我初五大学聚会,其他时间都可以啦~

我们学校在安无线上网,狠心的把所有网线都拔了!!
能上次网那是相当不容易啊!!
我正月初九开学,这之前都OK啦,听组织的!!
另外,时间定下来了,麻烦哪位好人给我发个短信,我最近要在没有网络的日子里度过,郁闷啊!!
姚晨,我发现我爸很适合当地下工作者,他要认准了不让我在家上网,他就咬定青山不放松,我已经彻底服了!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

高老师,那你没办法,只能说你以前很不乖,哈哈!!!!
只爱華健!

我从小就跟我爸不对付,我妈说,我属马、我爸属牛,我们两个注定为了争食打架一辈子!!哎~~
回家了!聚会见!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

最好是把聚会的时间尽快敲定下来,这样大家才能尽量抽出时间来配合的,我一个人没什麽杂事,基本上时间很充裕随传随到,还有我想提个建议就是能否把聚会的场所一并都给确定下来,找一个大家都喜欢的场所吧! smile.gif

楼上,想去什么地方就提出来。都不说怎么定?我代老杨发帖也是为了征求大家意见的!呵呵!

ps:可怜的高老师!
只爱華健!

俺初一到初七基本上的安排就是:吃——睡——吃——睡——吃——睡——吃——睡——吃——睡,猪年就要有个猪样子。
个人比较倾向于初四,初五,初六聚会。
聚会地点如果选在东方之珠ktv上午或者下午的几十块钱N小时的套餐时段。只是不知道过年期间还有没有优惠,如果没有,不知道过年后其他时间大家是否方便,比如正月十四(三月二号,周六)

ps大晨晨辛苦了!
大涛涛和大葱葱太不像话了,这么久也不来论坛。

天变地变,对华健心依然永不变!

引用(杨彦涛 @ 2007-02-13 10:22:51)
俺初一到初七基本上的安排就是:吃——睡——吃——睡——吃——睡——吃——睡——吃——睡,猪年就要有个猪样子。
个人比较倾向于初四,初五,初六聚会。
聚会地点如果选在东方之珠ktv上午或者下午的几十块钱N小时的套餐时段。只是不知道过年期间还有没有优惠,如果没有,不知道过年后其他时间大家是否方便,比如正月十四(三月二号,周六)

ps大晨晨辛苦了!
大涛涛和大葱葱太不像话了,这么久也不来论坛。
[right][snapback]474161[/snapback][/right]

你太忙了吗,没事,如果东方之珠,去哪家呢?
正月14我老婆就回来了,能赶上了,可是我要有好多东西做,所以还是在过年期间吧!也比较有意义!
只爱華健!

引用(小李飞菜刀 @ 2007-02-12 08:51:30)
引用(周宛萍 @ 2007-02-11 22:42:33)
我带小筠发..她初六没有时间....剩余的没问题

至于我..哪天都行~~俺待业青年~~ secrectly.gif

关于NOW..都无所谓拉..只要里面没时间就OK拉..拿回家也是要打开的拉~~
[right][snapback]473914[/snapback][/right]

你入上海籍了?咋说话总带个“拉” unsure.gif
[right][snapback]473983[/snapback][/right]

又被你发现的拉~~ biggrin.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

发新话题