发新话题

聚会怎么样啊?

下了一天雨, dry.gif
下午去离家很远的地方考试
都没来得及参加聚会
先在这冒个泡吧

聚会怎样啊?我很想大伙儿呀 wub.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

我也很想您啊。昨天下雨了,有很多人没有带雨具。没带雨具的估计都成雨人了(包括我)。带伞的有没有勾着伞走的呢?呵呵…… secrectly.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

中午12点考试,实在PF这些老师们。。。 blink.gif
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

要不是昨天有朋友结婚,我也去了
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

引用(覃扬19890404 @ 2007-03-04 12:44:55)
我也很想您啊。昨天下雨了,有很多人没有带雨具。没带雨具的估计都成雨人了(包括我)。带伞的有没有勾着伞走的呢?呵呵…… secrectly.gif
[right][snapback]476805[/snapback][/right]

不用您..您的吧~~哈哈
筠宝宝没那么老~~ tongue.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

我也冒下,瞎忙了一个假期,好久没有上网,感觉消息都闭塞了,信息时代郁闷了我啊 sad.gif
你的天,你的地,在哪里,已遥遥无期……

引用(四牛炼乳 @ 2007-03-05 17:30:23)
我也冒下,瞎忙了一个假期,好久没有上网,感觉消息都闭塞了,信息时代郁闷了我啊 sad.gif
[right][snapback]476972[/snapback][/right]

蛋蛋...我把你不能上网的问题给忘了...实在对不起 cry.gif
因为这次聚会提前好几天通知的...我就大意了.... cry.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

还有谁会记得我,

楼上,有人记得你!
只爱華健!

selina,把你的邮箱告我,我有一张你和华健的照片。

引用(selina @ 2007-03-06 14:58:14)
还有谁会记得我,
[right][snapback]477032[/snapback][/right]

我也记得。 laugh.gif

引用(selina @ 2007-03-06 14:58:14)
还有谁会记得我,
[right][snapback]477032[/snapback][/right]

我也记得你。 laugh.gif

我也记得
救命恩人啊…… biggrin.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2007-03-12 14:14:51)
我也记得
救命恩人啊…… biggrin.gif
[right][snapback]477666[/snapback][/right]

哎呦!你可出现了.....俺们都以为您人间蒸发了呢 biggrin.gif

发新话题