41 123
发新话题

5月阳光聚会

最近忙论文,弄得焦头烂额的。
昨天终于搞定了,人也差不多快瘫掉了。
刚看到大家提出的把另外几张个人写真照发布的要求。
那我就开始喽~~

笑容还真是“阳光”灿烂啊~~

这妞POSE摆得不错嘛 secrectly.gif

想啥呢想啥呢?!

是谁这么吸引你的目光啊?

那天我应该自始至终认真拍照的,应该至少给每人一张个人写真的。
但是我玩忽职守了 sweat.gif
只顾着听大家说好玩儿的开心的故事了。
所以这次就只有这四位了。
在云端 遇见你的地方

在生命的转弯

你让我有天堂能想象

表羡慕啦,呵呵
大家都又机会的,
不过是因为正好生日当天华健有参加一个演出,
正好又有朋友会过去,
否则哪有这么幸运啊 wub.gif

谢谢小铁哈。哎,又老又胖,以后还是别贴出来了,对不起观众 sad.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-05-17 13:16:43)
谢谢小铁哈。哎,又老又胖,以后还是别贴出来了,对不起观众 sad.gif
[right][snapback]485516[/snapback][/right]

哪有哪有,真的很好哇~

引用(雪薇薇 @ 2007-05-17 14:16:43)
[right][snapback]485516[/snapback][/right]

哪有?!我很羡慕你的,比我们早听到华健那么多年。
再说了,你的样子和心态都年轻的不是一点点的~~
在云端 遇见你的地方

在生命的转弯

你让我有天堂能想象

一大早看到这么多鼓励,好开心,谢谢你们,我会继续加油!
I love you all! smile.gif
健到阳光 ^_^

引用(小铁·光阴似健 @ 2007-05-17 19:08:12)
引用(雪薇薇 @ 2007-05-17 14:16:43)

哪有?!我很羡慕你的,比我们早听到华健那么多年。
再说了,你的样子和心态都年轻的不是一点点的~~
[right][snapback]485749[/snapback][/right]

不过让你转发的短消息看到了? huh.gif

苹果你是在问我吗?没收到短消息啊,什么时候发的?这么重要的短信,我怎么没收到呢?呜呜呜。
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-05-18 13:11:20)
苹果你是在问我吗?没收到短消息啊,什么时候发的?这么重要的短信,我怎么没收到呢?呜呜呜。
[right][snapback]485981[/snapback][/right]

不是,放心吧,呵呵 wink.gif

哦,好吧。
健到阳光 ^_^

41 123
发新话题