发新话题

5月阳光聚会

只有一张哇?

喜欢喜欢,技术不错,辛苦啦~
我赞成贴出来啦,
不好看的再删好了,呵呵

引用(绣娘 @ 2007-05-10 12:58:15)
小南结婚后说话越来越大胆了,呵呵

带咖啡渍的t恤
[right][snapback]484178[/snapback][/right]

狂愤慨,小南,你能容忍?! mad.gif

引用(luna雯子 @ 2007-05-15 19:52:12)
biggrin.gif 有好多新面孔哟!

哈~ 看来大家都比较喜欢露开活动,
下次可以自己动手去烧烤!

没有去成很抱歉哟! tongue.gif
[right][snapback]484982[/snapback][/right]

引用(saphires @ 2007-05-13 09:47:07)
想念大家啊!!

最近两次聚会偶都不在北京,  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]484588[/snapback][/right]

下次一定要来啊~不然大家会把你丢出脑海 secrectly.gif

引用(luna雯子 @ 2007-05-16 11:51:53)
下次我肯定到,不行我单独报到行不!
[right][snapback]485144[/snapback][/right]

偷偷发一张照片,
我觉得如果放在衣服帖子里,一定有生命危险了,呵呵

和大家分享~

表羡慕啦,呵呵
大家都又机会的,
不过是因为正好生日当天华健有参加一个演出,
正好又有朋友会过去,
否则哪有这么幸运啊 wub.gif

引用(雪薇薇 @ 2007-05-17 13:16:43)
谢谢小铁哈。哎,又老又胖,以后还是别贴出来了,对不起观众 sad.gif
[right][snapback]485516[/snapback][/right]

哪有哪有,真的很好哇~

引用(小铁·光阴似健 @ 2007-05-17 19:08:12)
引用(雪薇薇 @ 2007-05-17 14:16:43)
谢谢小铁哈。哎,又老又胖,以后还是别贴出来了,对不起观众 sad.gif
[right][snapback]485516[/snapback][/right]

哪有?!我很羡慕你的,比我们早听到华健那么多年。
再说了,你的样子和心态都年轻的不是一点点的~~
[right][snapback]485749[/snapback][/right]

不过让你转发的短消息看到了? huh.gif

引用(雪薇薇 @ 2007-05-18 13:11:20)
苹果你是在问我吗?没收到短消息啊,什么时候发的?这么重要的短信,我怎么没收到呢?呜呜呜。
[right][snapback]485981[/snapback][/right]

不是,放心吧,呵呵 wink.gif

发新话题