发新话题

热烈欢迎紫雨菲上任摆渡人版斑竹~

谢谢大家的支持喽
今天老师有事情

雨菲是很热心的人,恭喜恭喜!

恭喜!加油!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

恭喜哦!现在才来..嘿嘿
我们一直在努力!

引用(岩怡 @ 2007-06-08 20:12:30)
哈哈,恭喜雨菲同学呀!!
祝你早日像小旭一样,叛变某人,投靠某人!
你已经有这个苗头了,我知道!
[right][snapback]492158[/snapback][/right]

我休假你还忘不了整我,够意思~~~

刚刚看到~
恭喜恭喜~~

留在记忆里的,看海的日子

加油啊

加油啊 加油啊

担任这个版快感觉压力好大哦
到现在仍然没什么头绪
大家多多宽容
我会尽力收集资料的

怎么小色都没来吗?

小色最近考试很多,
还没和她知会。

建议版块管理正规化一些,
比如置顶帖子的数量啊,更新啊什么的,呵呵。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 15:54:43)
小色最近考试很多,
还没和她知会。

建议版块管理正规化一些,
比如置顶帖子的数量啊,更新啊什么的,呵呵。
[right][snapback]493188[/snapback][/right]

恩 个人没经验
有什么建议尽管说 谢谢 tongue.gif

引用(紫雨菲 @ 2007-06-11 16:03:25)
恩 个人没经验
[right][snapback]493201[/snapback][/right]

小色拥有经验,
你没有经验但却会看到更多,有更多想法,
这样新旧搭配,相信一定会将版块管理更好~

PS,整数贴啊,你没注意?

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 17:08:16)
引用(紫雨菲 @ 2007-06-11 16:03:25)
恩 个人没经验
[right][snapback]493201[/snapback][/right]

小色拥有经验,
你没有经验但却会看到更多,有更多想法,
这样新旧搭配,相信一定会将版块管理更好~

PS,整数贴啊,你没注意?
[right][snapback]493230[/snapback][/right]

没注意 错过了

yongyuan zhichi ha

加油加油,我也努力,最好也能弄个斑竹当

发新话题