发新话题

这里很冷清的

进儿是我吧!?

引用(陈进 @ 2007-06-18 18:37:51)
进儿是我吧!?
[right][snapback]496119[/snapback][/right]

哈哈。。当然是你,, secrectly.gif
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

进儿   乖   

就是你啦  不要怀疑 ```
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

引用(金雨 @ 2007-06-18 20:18:10)
引用(陈进 @ 2007-06-18 18:37:51)
进儿是我吧!?
[right][snapback]496119[/snapback][/right]

哈哈。。当然是你,, secrectly.gif
[right][snapback]496133[/snapback][/right]

果然是我 遗憾呀 不该是我的

引用(寰城小若 @ 2007-06-18 21:16:47)
进儿   乖   

[right][snapback]496165[/snapback][/right]

狂晕 要是让一些认识我的人看到 不得丢死

狂笑。。
情感仍然留于当天那地点

我也来了啊

引用(金雨 @ 2007-06-19 08:17:41)
狂笑。。
[right][snapback]496269[/snapback][/right]

hehehehe

引用(tinghan @ 2007-06-19 11:17:57)
我也来了啊
[right][snapback]496318[/snapback][/right]

你好呀

引用(陈进 @ 2007-06-19 01:18:36)
引用(寰城小若 @ 2007-06-18 21:16:47)
进儿   乖   

[right][snapback]496165[/snapback][/right]

狂晕 要是让一些认识我的人看到 不得丢死
[right][snapback]496225[/snapback][/right]

哈哈 不会不会

很亲切的 ```
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

亲切的不是地放呀
错误的 地点和错误的对象

娃哈哈。。。大概这里成断背山了。。
情感仍然留于当天那地点

顶一下。

引用(金雨 @ 2007-06-20 10:56:24)
娃哈哈。。。大概这里成断背山了。。
[right][snapback]496710[/snapback][/right]

我声明 我没有 我不是

啊啊。。我刚才才看到进儿那边的帖子,然后竟然发现已经关闭了。。
噢噢。。可惜啊。。
娃哈哈。。只好在这里狂笑一下。。
情感仍然留于当天那地点

发新话题