发新话题

大家来说说你心目中的摆渡人吧

[quote=紫雨菲,2007-06-26 22:42:05]
真的馬?好啊好啊....

1.小維喜歡長袖,因爲不想把自己白白的皮膚曬黑!兩個腿像白蘿蔔哈哈!

2.貌似非常喜歡紅色,箱子是紅的,羽絨服是紅色,很多都是紅色!但最最恐怖的是他手裏的吉他是綠色的...這麽多年了,我還是覺得他不會搭配!!!哎~~不過最近好像穿別的顔色衣服了!

3.標準的雙魚座B型血的男人!

4.喝多了,舌頭打卷!表情也變得很曖昧了!

5.他走路很輕,基本上用飘~动作有时很詭異~哈哈!

6.女人緣...不是一般的好...

7.手很軟,很暖和....

恩,先這些,貌似是說多了...

天堂最棒滴吉他手~

你们一个了解阿娇老师 一个了解小维
你们就好好说说吧
我们洗耳恭听

引用(leonsn月饼 @ 2007-06-26 22:57:49)

真的馬?好啊好啊....

1.小維喜歡長袖,因爲不想把自己白白的皮膚曬黑!永遠不換褲子,哈哈!

2.貌似非常喜歡紅色,箱子是紅的,羽絨服是紅色,很多都是紅色!但最最恐怖的是他手裏的吉他是綠色的...這麽多年了,我還是覺得他不會搭配!!!哎~~不過最近好像穿別的顔色衣服了!

3.標準的雙魚座B型血的男人!

4.喝多了,舌頭打卷!表情也變得很曖昧了!

5.他走路很輕,基本上用飘~动作有时很詭異~哈哈!

6.女人緣...不是一般的好...

恩,先這些,貌似是說多了...

[right][snapback]498210[/snapback][/right]

原来有这么多的习惯 继续
不过红配绿真的是经典

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 23:01:27)

原来有这么多的习惯 继续
不过红配绿真的是经典
[right][snapback]498213[/snapback][/right]

受不了,覺得比較難看,還好某人比較白!

忘了一點,小維的記性跟阿嬌成反比。。。非常得不好! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

月饼
你说谁的皮肤很白 ?
哈哈

互補色搭配也算是一種時尚嗎。。。。!
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(wakinblou44 @ 2007-06-26 23:10:52)
互補色搭配也算是一種時尚嗎。。。。!
[right][snapback]498221[/snapback][/right]

说说阿娇老师吧
大好人一个 smile.gif

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 23:08:23)
月饼
你说谁的皮肤很白 ?
哈哈
[right][snapback]498218[/snapback][/right]

小維阿,他皮膚鎮挺白的!除了生病的時候。。。 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

生病?
你见过啊?
难不成生病了脸要转绿吗 哈哈
小维结婚了吗 八卦下

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 23:40:34)
生病?
你见过啊?
难不成生病了脸要转绿吗 哈哈
小维结婚了吗 八卦下
[right][snapback]498242[/snapback][/right]

貌似我見過他生病狀態不好的樣子...嘿嘿,可憐的樣子!

呃...關於他老人家的婚姻大事...咱們私下聊~嘎嘎! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

更正一下:应该是——蓝国融老师。
每一次好久不见,加深更多想念~~

除了喜欢华健还有李琦老师和洪敬尧老师啦~~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(紫雨菲 @ 2007-06-26 20:00:49)
最近收到消息

还有会计慧敏,据说也是摆渡人建立不久就跟着华健工作了,中年,有家庭.最重要的是她很维护自己的老板,从谈话中可以看出,非常的支持华健

[right][snapback]498161[/snapback][/right]

con~新郎~哈哈

哈,运城的时候,沧海穿的T恤上,印有他和李琪老师的合影,华健看到后就大笑,还要让taylor把照片拍下来,说回去要给李琪老师看。

宝宝,我爱你。

太原演唱会的时候,都没怎么跟罗爸爸说话。
天津的时候,跟他说了几分钟。感觉他真的很关心人!!!

宝宝,我爱你。

发新话题