25 12
发新话题

送给华健的礼物

真漂亮哦。這麽有意義的禮物。辛苦了。

最爱的微笑,我的微笑天使

那天幸亏老板配合不在北京,办公室弄的跟遭劫了似的
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(雪薇薇 @ 2007-08-12 00:35:34)
Danver 用心良苦啊,有创意更有意义,替我们大家办了一件大好事,谢谢你啊 03.gif
[right][snapback]506263[/snapback][/right]

感谢大家这么支持 这其中和大家也分不开 不是我一个人的 像YINO跟我一起包这个盒子
还有 之前大家在完全不知道送华健什么的时候我们 苹果 小猪 ABC YINO一起去王府井找思路。。。太多太多
这次时间实在是太紧急 我觉得下次可以大家一起创意 想出最好的礼物送给华健 b2.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

很辛苦哦~
赞一个~

引用(Danver @ 2007-08-13 10:03:39)
引用(雪薇薇 @ 2007-08-12 00:35:34)
Danver 用心良苦啊,有创意更有意义,替我们大家办了一件大好事,谢谢你啊 03.gif
[right][snapback]506263[/snapback][/right]

感谢大家这么支持 这其中和大家也分不开 不是我一个人的 像YINO跟我一起包这个盒子
还有 之前大家在完全不知道送华健什么的时候我们 苹果 小猪 ABC YINO一起去王府井找思路。。。太多太多
这次时间实在是太紧急 我觉得下次可以大家一起创意 想出最好的礼物送给华健 b2.gif
[right][snapback]506412[/snapback][/right]

对阿,人多力量大。

我公司就在王府井东方广场写字楼里,怎么不找我来呢 b1.gif 苹果够远的。
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-08-13 13:17:29)
对阿,人多力量大。

我公司就在王府井东方广场写字楼里,怎么不找我来呢 b1.gif 苹果够远的。
[right][snapback]506464[/snapback][/right]

避风塘聚会完,直接奔王府井…… 30.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-13 13:38:22)
对阿,人多力量大。

[right][snapback]506464[/snapback][/right]

[right][snapback]506468[/snapback][/right]

看来又错过了一个出力的机会 a01.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-08-14 14:14:44)
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-13 13:38:22)
对阿,人多力量大。

[right][snapback]506468[/snapback][/right]

看来又错过了一个出力的机会 a01.gif
[right][snapback]506634[/snapback][/right]

呵呵 以后还多着呢 58.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

谢谢danver鼓励 51.gif
健到阳光 ^_^

25 12
发新话题