25 12
发新话题

朋友们,我叛变了~

最终还是被勾引……

17号晚上到内蒙,19号早晨的火车回来。
唉。
大家不要鄙视我。 14.gif

呵呵你也好意思说
我要早知道你去我昨天......哼哼还我路费
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

恩,可以考虑报销路费。
我也真是临时才决定的, 30.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-14 16:51:30)
恩,可以考虑报销路费。
[right][snapback]506668[/snapback][/right]

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

路上小心, b5.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

把北京條幅代過去把!! wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

叛变不好

一路顺风 01.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-14 16:45:31)
最终还是被勾引……

17号晚上到内蒙,19号早晨的火车回来。
唉。
大家不要鄙视我。 14.gif
[right][snapback]506664[/snapback][/right]

苹果 咱俩是不是一趟车???

你到内蒙是不是晚上7:40???? wakin6.gif

去吧去吧!好事,哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-14 16:51:30)
恩,可以考虑报销路费。
[right][snapback]506668[/snapback][/right]

我是萝卜

真好呀,苹果,我们的队伍壮大啦 03.gif
健到阳光 ^_^

这样很好!

替我问候一下老大。。。。还有他3个手下

恩 这次北京的人超多 58.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(酸奶柠檬 @ 2007-08-14 18:37:10)
路上小心, b5.gif
[right][snapback]506684[/snapback][/right]

30.gif 谢谢~

引用(leonsn月饼 @ 2007-08-14 20:28:16)
把北京條幅代過去把!! wakin6.gif
[right][snapback]506696[/snapback][/right]

小色送丹,她带走。

引用(陈进 @ 2007-08-14 21:35:02)

叛变不好
[right][snapback]506703[/snapback][/right]

我知道,你是嫉妒 33.gif 呵呵

引用(皓凡 @ 2007-08-14 21:44:35)
一路顺风 01.gif
[right][snapback]506709[/snapback][/right]

谢谢

引用(kitty小旭 @ 2007-08-14 21:50:41)
苹果 咱俩是不是一趟车???

你到内蒙是不是晚上7:40???? wakin6.gif
[right][snapback]506710[/snapback][/right]

现在票是1115,晕,
看能不能换个票~

引用(saphires @ 2007-08-14 22:43:05)
去吧去吧!好事,哈哈

萝卜是好人,呵呵~

引用(雪薇薇 @ 2007-08-15 08:08:15)
真好呀,苹果,我们的队伍壮大啦 03.gif
[right][snapback]506728[/snapback][/right]

嘻嘻,我晚到早走,内蒙见啦~

引用(杨桃 @ 2007-08-15 08:28:39)
这样很好!
[right][snapback]506732[/snapback][/right]

姐姐好走,到时见~

引用(大虫 @ 2007-08-15 08:47:42)
替我问候一下老大。。。。还有他3个手下
[right][snapback]506735[/snapback][/right]

估计没机会见他们,呵呵,
你也一路顺风哦。

引用(Danver @ 2007-08-15 09:36:00)
恩 这次北京的人超多 58.gif
[right][snapback]506741[/snapback][/right]

我哪次不是跟团啊,人少我可能去么 a03.gif

25 12
发新话题