17 12
发新话题

今天我上路拉

今天上午10:50离开北京啊。有送行的跟贴啊!嘿嘿
欢迎首都的来沪白相啊~

一路平安,欢迎再来~~~~~~~~~~~~~~~ 30.gif
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

一路顺风
要是飞机就一路逆风

上班没时间啊,送不了了 30.gif

顺风~
又是着急到嗓子坏掉的苹果。

b4.gif 哈哈,终于不再祸害北京人民祸害啊宝同学了呀?
等我回去上海找你白相 51.gif

问个问题哦,啥叫白相? 14.gif

一路顺风!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-15 11:26:23)
[right][snapback]506771[/snapback][/right]

玩。

最爱的微笑,我的微笑天使

一路平安~~~现在应该快到了吧 58.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(酸奶柠檬 @ 2007-08-15 17:04:12)
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-15 11:26:23)
[right][snapback]506771[/snapback][/right]

玩。
[right][snapback]506923[/snapback][/right]

是伐,哈哈 58.gif

阿寳終于解脫了...慶祝!! b4.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-15 17:09:04)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-08-15 17:04:12)

玩。
[right][snapback]506923[/snapback][/right]

是伐,哈哈 58.gif
[right][snapback]506927[/snapback][/right]

还是不明白呀~~

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

终于认识了大虫!
现在都到家了吧?呵呵
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我是萝卜

回到上海第一天工作
4个call
3台服务器挂了
忙的像个累人....汗啊

17 12
发新话题