37 123
发新话题

内蒙回归~

由于是临时决定去内蒙,很多事情很混乱,
也没能和大部队一起定票过去。
不过丹她们是早我2小时的火车,应该都平安到家了。

请各位放心:)
关于内蒙,稍后跟大家介绍哦,呵呵。

PS,谢谢各位的惦记和祝福~

01.gif 01.gif 01.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 09:23:01)
由于是临时决定去内蒙,很多事情很混乱,
也没能和大部队一起定票过去。
不过丹她们是早我2小时的火车,应该都平安到家了。

请各位放心:)
关于内蒙,稍后跟大家介绍哦,呵呵。

PS,谢谢各位的惦记和祝福~
[right][snapback]507736[/snapback][/right]

苹果 你能安全回来 我们就放心了

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

14.gif 原来我这么让人不放心啊 30.gif

我也平安回来了,早上到的,已经开始工作,就是心还没收回来,难熬 67.gif
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 11:26:51)
[right][snapback]507764[/snapback][/right]

看看好多人都担心你吧

引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 11:48:32)
我也平安回来了,早上到的,已经开始工作,就是心还没收回来,难熬 67.gif
[right][snapback]507771[/snapback][/right]

回来就好,谢谢JJ帮我带回来的奶皮,辛苦 03.gif

引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 10:48:32)
[right][snapback]507771[/snapback][/right]

怎么比我还晚????????????
我出了场,心就平静了,哈 58.gif

是呀 想大家 想华健 67.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(蓝色小猪 @ 2007-08-20 10:54:30)
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 11:26:51)
[right][snapback]507764[/snapback][/right]

看看好多人都担心你吧

[right][snapback]507773[/snapback][/right]

不客气,找机会给你吧,你离我们东方广场挺远的吧?
健到阳光 ^_^

没事我不着急

大致上挺远

呵呵

哈哈除了李丹大家是不是都上班了!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(lokken @ 2007-08-20 11:00:57)
引用(蓝色小猪 @ 2007-08-20 10:54:30)

看看好多人都担心你吧

[right][snapback]507773[/snapback][/right]

有奶皮???
我也要吃 67.gif 67.gif 67.gif
[right][snapback]507779[/snapback][/right]

哈哈,只给小猪带了两袋,有别的奶制品,比如酸奶条,乳酪片啊什么的,你要吃找我来拿吧 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 10:58:02)

怎么比我还晚????????????
我出了场,心就平静了,哈 58.gif
[right][snapback]507777[/snapback][/right]

那场演唱会真好,挺过瘾的 03.gif 03.gif 华健真棒! 51.gif
健到阳光 ^_^

引用(yino @ 2007-08-20 11:31:25)
哈哈除了李丹大家是不是都上班了!
[right][snapback]507812[/snapback][/right]

昨天晚9点出站,10点到家,11点上床。
早7点起,9点在公司了已经。 a01.gif

引用(lokken @ 2007-08-20 11:32:21)
我奶奶家在香饵
你要远
我帮你去拿啊
72.gif  b3.gif
[right][snapback]507815[/snapback][/right]

你拿完了还能有她的么? 33.gif

引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 11:33:06)
那场演唱会真好,挺过瘾的 03.gif  03.gif 华健真棒! 51.gif
[right][snapback]507817[/snapback][/right]

嘻嘻,谁说不是呢。
真的不虚此行啊~~~~呵呵。

37 123
发新话题