发新话题

内蒙回归~

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 10:58:02)
引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 10:48:32)
我也平安回来了,早上到的,已经开始工作,就是心还没收回来,难熬 67.gif
[right][snapback]507771[/snapback][/right]

怎么比我还晚????????????
我出了场,心就平静了,哈 58.gif
[right][snapback]507777[/snapback][/right]

我买的晚上的票。幸好是这个时间,我在快去火车站的时候,遇上了华健,跟华健补照了合影, 03.gif 03.gif 03.gif 要不然只能痛苦地等着下次机会。
健到阳光 ^_^

等着你们的好东西呢~(都平安归来)
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 12:34:52)
引用(yino @ 2007-08-20 11:31:25)
哈哈除了李丹大家是不是都上班了!
[right][snapback]507812[/snapback][/right]

昨天晚9点出站,10点到家,11点上床。
早7点起,9点在公司了已经。 a01.gif

引用(lokken @ 2007-08-20 11:32:21)
我奶奶家在香饵
你要远
我帮你去拿啊
72.gif  b3.gif
[right][snapback]507815[/snapback][/right]

你拿完了还能有她的么? 33.gif
[right][snapback]507819[/snapback][/right]

让lokken去拿就肯定是没有我的了

雪薇薇JJ一定要帮我保留好,非我本人,谁也不给啊

奶酪啥的就不用了,前段时间在淘宝买的就是内蒙古寄回来的,刚吃完

现在天气热,容易软,可以放在冰箱里

引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 11:38:54)
我买的晚上的票。幸好是这个时间,我在快去火车站的时候,遇上了华健,跟华健补照了合影, 03.gif  03.gif  03.gif 要不然只能痛苦地等着下次机会。
[right][snapback]507822[/snapback][/right]

GB看到了,替你高兴呢。呵呵。
我没去酒店,回去睡觉啦~
这样6点多还起不来呢 14.gif
顺利就好 51.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 11:46:01)
引用(雪薇薇 @ 2007-08-20 11:38:54)
我买的晚上的票。幸好是这个时间,我在快去火车站的时候,遇上了华健,跟华健补照了合影, 03.gif  03.gif  03.gif 要不然只能痛苦地等着下次机会。
[right][snapback]507822[/snapback][/right]

GB看到了,替你高兴呢。呵呵。
我没去酒店,回去睡觉啦~
这样6点多还起不来呢 14.gif
顺利就好 51.gif
[right][snapback]507828[/snapback][/right]

这几天睡觉很少,但是心里有事怎么也睡不着,兴奋过度 51.gif
健到阳光 ^_^

我是去之前在北京睡不着,
那里的两夜,睡的可好了,
都是被吵醒的 30.gif

b1.gif 等苹果交作业。
耳“债”字还 b4.gif

引用(小妹怕怕 @ 2007-08-20 14:02:28)
b1.gif 等苹果交作业。
耳“债”字还 b4.gif
[right][snapback]507873[/snapback][/right]

好狠的心呐,我现在只想要一张床 01.gif

回来了呵呵露个面
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-08-20 17:04:26)
回来了呵呵露个面
[right][snapback]507889[/snapback][/right]

你几点到的?

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-20 17:17:58)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-08-20 17:04:26)
回来了呵呵露个面
[right][snapback]507889[/snapback][/right]

你几点到的?
[right][snapback]507892[/snapback][/right]

和丹他们一起回来的
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

你们多好 人很多 车上还能打个牌什么的

哎 我们这车人多死了

好象是澡堂

郁闷~~~ 14.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 沧海, huqian1982

茜茜 你也回去了么

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

好羡慕你们啊~期待报道~ 30.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角