发新话题

等了一年零五个月的照片

上次在报业集团和华健的合影,终于找到了,现在的附件怎么这么小?

虽然我丑了一点,但是我还是想贴这个照片.

小曹,有空给我个电话,我的东西还在吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦也
老曹

哦`老曹哥`以前蛋哥放我这的```但后来你的东西还给蛋哥啦(T恤及海报) 你和他联系啊` b5.gif

海报可以由你交给他,T恤要集体重新做
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

怎么重新做?要收回啊?

引用(starsferry @ 2007-09-07 00:10:53)
[right][snapback]511935[/snapback][/right]

这话一直听你讲
马上都一年了,我都没亲手摸到一下衣服
蛋Z,办事效率要提高呀

引用(夏夜萤火虫 @ 2007-09-12 11:44:55)
引用(starsferry @ 2007-09-07 00:10:53)
[right][snapback]511935[/snapback][/right]

这话一直听你讲
蛋Z,办事效率要提高呀
[right][snapback]513046[/snapback][/right]

MS没你的啊

引用(曹兆磊wakcj @ 2007-09-07 08:39:50)
怎么重新做?要收回啊?
[right][snapback]511953[/snapback][/right]

不召回,直接重新做

那要两个一样干嘛啊?  再换个图吧

引用(starsferry @ 2007-09-12 11:57:31)
引用(夏夜萤火虫 @ 2007-09-12 11:44:55)

这话一直听你讲
蛋Z,办事效率要提高呀
[right][snapback]513046[/snapback][/right]

MS没你的啊
[right][snapback]513048[/snapback][/right]

我没去常州,但是我订了衣服的呀
爷把钱都给你了,我依稀记得那衣服好象是35
蛋蛋呀,我的衣服呀
你不能私吞了,我会和你拼命的
你小心点哦

都能附上  太厉害了

发新话题