发新话题

蛙到 蛙蛙叫

a01.gif 被开除了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

晕 我还以为人哥你压力太大没有出席呢
原来被开除了 我深表遗憾

遗憾个毛
咋说话口气学的跟俺们国家的政府发言人似的

然后嫁一个我这样的男人

呵呵 人哥球赛结束了 俺去休息了

引用(水瓶凤凰 @ 2007-10-17 23:10:44)
不过这次发现我家小宝变帅唠~~~你们觉得啊是啊? b1.gif
[right][snapback]520806[/snapback][/right]

家姐这话说的,我一向都很帅的,只是比较低调罢了 a03.gif
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

我那亲爱又可爱的耗子兄弟哟
帅是帅了点,可是依旧有点小肥
啊哈
和兄弟我一起减肥吧
下次再来南京fb,以你的体形,fb过几次后就不能看劳

我跟你不一样,我说瘦就能瘦下来的,哈哈
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

话说bbww比上次瘦唠~嘿嘿~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(有过去的人 @ 2007-10-18 00:57:19)
a01.gif 被开除了
[right][snapback]520833[/snapback][/right]

叫你你出的来么?
狗链子不是那么好挣脱的啵~

楼上的 去死

然后嫁一个我这样的男人

蛋,赶快把头发剪了,哈哈~~~
ddfdf

引用(陈进 @ 2007-10-18 00:52:23)
没有 人哥呀
[right][snapback]520830[/snapback][/right]
你说的是WHO?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(davids @ 2007-10-18 13:15:27)
蛋,赶快把头发剪了,哈哈~~~
[right][snapback]520917[/snapback][/right]

为了一顿饭,照死不能剪
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

无聊我又晃上来了

引用(有过去的人 @ 2007-10-18 10:34:44)
楼上的 去死
[right][snapback]520889[/snapback][/right]

你先~

发新话题