发新话题

蛙到 蛙蛙叫

引用(starsferry @ 2007-10-18 15:02:39)
引用(davids @ 2007-10-18 13:15:27)
蛋,赶快把头发剪了,哈哈~~~
[right][snapback]520917[/snapback][/right]

为了一顿饭,照死不能剪
[right][snapback]520945[/snapback][/right]

哈哈,那去学我,把头发烫下,哈哈~~
这样太猥琐了~~~
ddfdf

发张烫过的照片来瞅瞅
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

70.gif 就这样还长发 还烫
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

你丫的就是没事找抽型的
人家不是不错啊
挺帅的
你丫就是嫉妒,赤裸裸的嫉妒啊,太明显了

b1.gif 关你个P事

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2007-10-20 23:44:10)
[right][snapback]521440[/snapback][/right]

md,你个狗的要交老子版税~~~ 17.gif
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2007-10-20 23:44:10)
[right][snapback]521440[/snapback][/right]

老子乐意

引用(davids @ 2007-10-21 11:19:15)

[right][snapback]521478[/snapback][/right]

你别想收到
他专门这样
收集照片
嗜好
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

T s混,please对小月文明点,想死直说
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

文明个毛~
你真2!
不要以为她现在有你个老男人撑腰
我就怕啦?

然后嫁一个我这样的男人

引用(davids @ 2007-10-21 11:19:15)

[right][snapback]521478[/snapback][/right]

14.gif 老子瞎产的

然后嫁一个我这样的男人

引用(明月缺 @ 2007-10-17 20:27:44)
扬言要把他们喝倒的小伙子

脸有点红了嘛,不过凤爪啃的还是很利落的

到底是后生仔,有前途,gg们已经感到压力唠

自此次fb后,该小伙把群里的名字改成了“华富村不醉青年”…………难道他会

六脉神剑?

[right][snapback]520771[/snapback][/right]

哇``哈哈哈 下次再带你们喝趴掉!!!!! 72.gif a02.gif

有济宁的?

引用(曹兆磊wakcj @ 2007-10-25 12:51:57)
引用(明月缺 @ 2007-10-17 20:27:44)
扬言要把他们喝倒的小伙子

脸有点红了嘛,不过凤爪啃的还是很利落的

到底是后生仔,有前途,gg们已经感到压力唠

自此次fb后,该小伙把群里的名字改成了“华富村不醉青年”…………难道他会

六脉神剑?

[right][snapback]520771[/snapback][/right]

哇``哈哈哈 下次再带你们喝趴掉!!!!! 72.gif a02.gif
[right][snapback]522664[/snapback][/right]

欢迎来搞
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

好好好
下次继续fb
把fb的精神发扬光大
挖哈哈

发新话题