发新话题

公告: "我是明星"快递名单

引用(LoneKnight @ 2007-10-24 14:06:02)
68.gif 为什么我收的纪念卡上没有我的名字只有编号????
衣服上也有污点在前面和后面的吉他上
[right][snapback]522275[/snapback][/right]

谢谢你的反馈

纪念卡的问题:
只有在预购期间(9月1日-25日)的才会有名字,25日后订购的是没有制作名字的。
如果你是在预购期间订购的,而没有名字,告诉我们你的预购号,我们会帮你重做!

污点问题:
你尝试用湿布抹,如果不能去掉,免费帮你更换,请你把你的预购号和衣服污点照片
发送到:iamstar@wakinchau.net,我们会帮你处理的!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

真是有耐心,不过我得等到10.27那天才能见到了,等吧……

怎么还没我名字

预购单号 005 严双生

等的我都快忘记了.....

莪锝电话 15997281227
辛苦你门啦~这么庞大地任务噢!

207高薇 B L
哈哈 有了

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

我的编号好象是最后一个?哈哈,我是LoneKnight
我是216由我断后!!!
임수려

收到了哦,呵呵
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

终于看到我的名字了
--------------丁牟青
有点激动啊
今天阳光在来我这里的路上了
过几天就到了
我感谢为我是明星做出努力的健迷们

华健的歌给我人生带来最大的安慰
华健的到来是我人生最大的激发
华健的合影是我现在的最大愿望
华健什么时候我才能再次见到你

."",,","", ╭⌒╮⌒╮,"",
""╱◥██◣""o┈好像從那和夜晚開始┈o
︱田︱田田| "", ,下起雨,一直沒有放過晴……
╬╬╬╬╬╬

风衣手机链都已经收到。
谢谢,非常感谢。 51.gif

留在记忆里的,看海的日子

辛苦了,感谢你们为大家默默辛苦的劳动,名单有自己的名字,兴奋中...

引用(ande2046 @ 2007-10-24 19:19:16)
怎么还没我名字

预购单号 005  严双生

[right][snapback]522470[/snapback][/right]

严先生,你换了电话,也请你及时通知我们!

快递公司都找了你三天了,电话一直关机!

以下是你给我们的联系方式:
005严俊 B L 13476306301 湖北省襄樊市樊城区人民路北院10栋1门3楼 严双生 收 邮政编码 441002

请你现在尽快联系快递公司

顺风快递

你的单号:020 494045693

顺风投诉电话:0755-83151111

全国服务电话:4008111111

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

友情支持一下混乱中的各位。

看到 我的名字了
多谢Ben
!!!

引用(健人.Ben @ 2007-10-25 12:39:54)
引用(ande2046 @ 2007-10-24 19:19:16)
怎么还没我名字

预购单号 005  严双生

[right][snapback]522470[/snapback][/right]

严先生,你换了电话,也请你及时通知我们!

快递公司都找了你三天了,电话一直关机!

以下是你给我们的联系方式:
005严俊 B L 13476306301 湖北省襄樊市樊城区人民路北院10栋1门3楼 严双生 收 邮政编码 441002

请你现在尽快联系快递公司

顺风快递

你的单号:020 494045693

顺风投诉电话:0755-83151111

全国服务电话:4008111111
[right][snapback]522636[/snapback][/right]

谢谢收到了~~疯喜中

羡慕那些拿到衣服的朋友,不过,我们只需要再等两天啦 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(wakinchan @ 2007-10-23 13:09:57)
引用(健人.Ben @ 2007-10-23 12:33:38)
引用(wakinchan @ 2007-10-23 10:34:17)
134 B L 陈鸿
不会是L号吧?  我订的是最大的加大码哦
[right][snapback]521950[/snapback][/right]

上为福建提交的预购单

你尽快和嘉嘉联系确认一下
[right][snapback]521975[/snapback][/right]

好的 我与JAJA 再联系确认下 顺便咨询下 卡号能不能改啊? b1.gif
[right][snapback]521982[/snapback][/right]

福建的名字和尺码没有对应。
反正一共就是那几个尺码,你们收到后,自己分吧嘿嘿。
因为jaja告诉我的时候,名字和尺码没有对应,所以我就随便写上了 。 但总共的尺码没有问题。

宝宝,我爱你。

发新话题