发新话题

28日牡丹园海底捞聚会总结

引用(鹏远 @ 2007-10-29 20:57:53)
抱歉各位,鹏远工作出差没能参与~抱歉各位~听秀娘说大家都想我是吧~(笑)
[right][snapback]524036[/snapback][/right]

大家想你不假,但绣娘最最想你~~大家说是吧。。。?

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(wakinblou44 @ 2007-10-29 21:44:11)
总结的真细致,认真看过了.
我通知组员后,已经把回信发过去了.乔羽同学因为要参加婚礼请假了,我好像没有说明...
特此补充一下~
PS:花花没有组吗?呵呵~
[right][snapback]524055[/snapback][/right]

再次PS,我真的不知道组长是谁啊55555555555555 14.gif
我不善言语,低调是我的本性

海底捞啊。。。馋死我了。。。

苹果最近也看士兵突击了啊,队长是挺酷的。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

蓝色小猪:谢谢你第一时间的理解,也谢谢你一直以来作为组长的帮忙~

小妹怕怕:一般没说不回复吧,汗,好像应该是说不解答问题之类的,最好回复下组长,好让她知道你有及时收到消息哦。

yino、爱的喜悦(abc):也许这次我是在台前比较多,但其实大家可以看到衣服的事都是小色在操作的,尽管她一再说自己忙,没时间……
所以我们可以看到其实这次她也很辛苦!而且聚会地点上,她也丝毫没有提出疑议(尽管提了4袋子东西)。
而李丹一直也在幕后做事,聚会时间和地点,以及其他琐碎的事情,我们都是由商量着做的。尽管她也在忙自己的学习——这个月的每个周末其实她都是有课的。

鹏远:你的衣服小色有帮忙订,希望下次来或不来都可以回个短信哦。

雪薇薇:你的细心让我惭愧……实在是照顾不过来,所以看着你照顾Cindy,感觉,特别温暖:)

九转莲花:会员资料你还没有更新哦,资料要传给我或者李丹(她忙学习呢,我来吧),然后我们会补充分组的:)

~翔儿~:上学还是要努力学习:)手机还是别带了,一般不会有这样紧急状况的,不过如果以后有类似情况,可以晚些回复组长并说明情况哦:)
PS,有担当的小男孩,不错!

wakinblou44:谢谢你认真看完:)乔羽的假我已经补进去了:)

treebysea:赶紧回来吃火锅吧:)

引用(九转莲花 @ 2007-10-29 21:53:42)
引用(wakinblou44 @ 2007-10-29 21:44:11)
总结的真细致,认真看过了.
我通知组员后,已经把回信发过去了.乔羽同学因为要参加婚礼请假了,我好像没有说明...
特此补充一下~
PS:花花没有组吗?呵呵~
[right][snapback]524055[/snapback][/right]

再次PS,我真的不知道组长是谁啊55555555555555 14.gif
[right][snapback]524060[/snapback][/right]

花花根我們把~~哈哈哈!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(Danver @ 2007-10-29 21:50:38)
引用(鹏远 @ 2007-10-29 20:57:53)
抱歉各位,鹏远工作出差没能参与~抱歉各位~听秀娘说大家都想我是吧~(笑)
[right][snapback]524036[/snapback][/right]

大家想你不假,但绣娘最最想你~~大家说是吧。。。?
[right][snapback]524058[/snapback][/right]

就是,綉娘一人多孤單阿,鵬遠記得下回回來陪他哦!!! b4.gif

天堂最棒滴吉他手~

4 名用户在阅读这个主题 (2 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 蓝色小猪, 摆渡苹果

团结最重要

理解万岁

谢谢苹果宝宝,俺就跟饼娘娘了,俺也是有组织的人了!(随时准备篡权) b4.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(九转莲花 @ 2007-10-30 11:58:15)
谢谢苹果宝宝,俺就跟饼娘娘了,俺也是有组织的人了!(随时准备篡权) b4.gif
[right][snapback]524208[/snapback][/right]

是云娜那组,人已经是最多的目前,
最好向她确认一下吧,否则负担太重。

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-30 12:02:17)
引用(九转莲花 @ 2007-10-30 11:58:15)
[right][snapback]524208[/snapback][/right]

是云娜那组,人已经是最多的目前,
最好向她确认一下吧,否则负担太重。
[right][snapback]524215[/snapback][/right]

娜娜肯定同意的~負擔我幫她分擔!

天堂最棒滴吉他手~

真的辛苦苹果了,看她忙来忙去,自己也帮不上什么忙,唉~~~~ a01.gif
你是我最真的梦!!

简直快要馋死我了!!!
火锅,华健~~~我一生的挚爱!!! 30.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

不要因为有些人的言语就影响我们聚会的心情。
团结,99%的团结!

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

各位会长:辛苦!!!
每次聚会,都看见各位会长忙来忙去,自己还帮不上什么,心里…… a01.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

咱们以后短信投票能不能早些啊,我有晚自习,9点多才放学,没投票就截止了 14.gif
PS:那天聚会,苹果姐挺照顾我们这里的,先谢了~~~ 03.gif 我们的组长血薇薇很负责的,感谢一下啊

发新话题