34 123
发新话题

欢迎广东协会新斑竹:海光

新斑竹上任三把火,赶紧烧红广协吧!~我已在群里做了广告,哈哈哈

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

为了表示大力支持

回复此贴支持海光的第3楼,第13楼,第23楼(不重复,海光除外)

我私人送出三张海报

哈哈哈

支持一下 光哥 \

引用(健人.Ben @ 2007-11-01 23:33:32)
为了表示大力支持

回复此贴支持海光的第3楼,第13楼,第23楼(不重复,海光除外)为什么我要除外?没天理啊..

我私人送出三张海报

哈哈哈

[right][snapback]525376[/snapback][/right]

居然把俺除外,超毒!!! 67.gif

BEN.......
你,也不和我说一声就........
当然....

这本是我愿意的事.

我曾是此版块版主,因为去青岛工作了才主动请辞的,其实也是受了伤的人想散散心离开了广东

我回来也是因为

广协领我走进阳光,广协有我太多的回忆,广协有我太多的朋友,我跟广协有情结啊

更因为

广协大伙很少上论坛和我们广协版块

其实BEN你没有时间组织版主的职责真是可惜(对我们而言)

你是组织节目出招的好手啊

我不适合当官,连新官的三把火都不知道咋放 a01.gif

不过我会一直关心我们版块坚持发挥好我的作用的.即使我不在广东.

做为版主,我至少会尽绵薄之力尽量做到:

管理好我们广协的版块(其实这工作量很少)

将论坛上与广协的相关信息在此版块发贴并转告到广协群里面(广协人全泡群里面,很少上论坛,汗...)

最后想说的是:同时请BEN、鹏鹏和泰山多给予支持,支持我并支持引导大家伙常上论坛留言。我正出差,不过冬天应该有时间活跃在这了,等我回去再说。
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵光哥 很谦虚

海光被山协软禁``咋着``

这样的人才不会轻易放手`` b4.gif

拿钱来赎`` b4.gif

引用(健人.Ben @ 2007-11-01 23:33:32)
为了表示大力支持

回复此贴支持海光的第3楼,第13楼,第23楼(不重复,海光除外)

我私人送出三张海报

哈哈哈

[right][snapback]525376[/snapback][/right]

你送什么海报啊~~

我也要一个 b5.gif

To Ben,
我能在这里灌水吗?……

笑,正式正式,
恭喜海光~
要加油哦~
看你帖子就知道你多细心+热心
一定会是好斑竹的~~~
+U~~~~~~~~~
A ZA A ZA~

大家努力马上13楼了

引用(粉红色的草 @ 2007-11-02 12:27:24)

[right][snapback]525463[/snapback][/right]

我已经把人留给你了

只是把他的心挖了而已

哈哈哈!~

引用(!@#.海光 @ 2007-11-02 04:21:14)
为了表示大力支持

回复此贴支持海光的第3楼,第13楼,第23楼(不重复,海光除外)为什么我要除外?没天理啊..

我私人送出三张海报

哈哈哈

居然把俺除外,超毒!!! 67.gif

BEN.......
你,也不和我说一声就........
当然....

这本是我愿意的事.

我曾是此版块版主,因为去青岛工作了才主动请辞的,其实也是受了伤的人想散散心离开了广东

我回来也是因为

广协领我走进阳光,广协有我太多的回忆,广协有我太多的朋友,我跟广协有情结啊

更因为

广协大伙很少上论坛和我们广协版块

其实BEN你没有时间组织版主的职责真是可惜(对我们而言)

你是组织节目出招的好手啊

我不适合当官,连新官的三把火都不知道咋放 a01.gif

不过我会一直关心我们版块坚持发挥好我的作用的.即使我不在广东.

做为版主,我至少会尽绵薄之力尽量做到:

管理好我们广协的版块(其实这工作量很少)

将论坛上与广协的相关信息在此版块发贴并转告到广协群里面(广协人全泡群里面,很少上论坛,汗...)

最后想说的是:同时请BEN、鹏鹏和泰山多给予支持,支持我并支持引导大家伙常上论坛留言。我正出差,不过冬天应该有时间活跃在这了,等我回去再说。
[right][snapback]525405[/snapback][/right]

真是谦虚

和我当时一样

海光,一定很有前途

引用(健人.Ben @ 2007-11-02 15:35:54)
引用(粉红色的草 @ 2007-11-02 12:27:24)

[right][snapback]525463[/snapback][/right]

我已经把人留给你了

只是把他的心挖了而已

哈哈哈!~

[right][snapback]525503[/snapback][/right]

TO:小旭

你的海报比我还多,我正想和你借呢!~哈哈哈!

TO:苹果

欢迎你以后多来多来啊!~

我也来凑凑热闹不知欢迎不?? 呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

欢迎欢迎,统统嘀欢迎,汗~~~当版主了不太敢乱灌水了咋办?

哈哈,十三楼已经售出了,大家+oil~~~

我一定会注意逢三必让的,因为BEN太损了,我不能浪费十三和二十三等等。。。

TO大家:海光不是谦虚,是实话,心里话。

TO小果子和小进:

欢迎来灌水,不用怕,海光从不删好水,若有错删好水之处请别生气先,骂过来就是,海光不会生气的。

TO粉色瑶瑶:你.......居然卖我 67.gif

最后TO楼上嘀,找BEN要海报!跟他说,你要两张,送一张给新版主算是恭喜他! a02.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

34 123
发新话题