30 12
发新话题

整顿qq群

某人如是说:整顿后一看,嗯,清算出去两名,目前98人.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-11 21:54:03)
[right][snapback]527480[/snapback][/right]

30.gif 貌似是在说我 b6.gif

不是我就好

.......最近工作忙很少冒泡了嘿嘿

三天内进行整顿
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

何不再开一个2群?
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

开那么多干吗啊 一个群里能同时有10个说话的就是奇迹了

不要带有怨言 同志~~

晴空一定要加大力度 深化改革

把改革推向深入

引用(心如晴空 @ 2007-11-12 21:03:19)
不要带有怨言 同志~~
[right][snapback]527658[/snapback][/right]

这话说的,真有风范。
我决定向你看齐。 a03.gif

引用(心如晴空 @ 2007-11-12 21:03:19)
不要带有怨言 同志~~
[right][snapback]527658[/snapback][/right]

难道不允许实话实说 14.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-11-11 22:23:56)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-11 21:54:03)
[right][snapback]527480[/snapback][/right]

30.gif 貌似是在说我 b6.gif
[right][snapback]527488[/snapback][/right]

这个这个,嗯,为啥要哭嘀表情哩 b3.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

我入会了,为啥不加上我呢
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

恩 群号是5026015  你申请加入就可以了

30 12
发新话题