23 12
发新话题

来自淄博的kylintsao加入我们的协会

我们协会的第59名会员kylintsao加入我们的协会

大家一起欢迎~~

欢迎更多的朋友加入我们的协会
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

来自淄博的kylintsao假如我们的协会,假如我们的协会怎么了?晴空?

他来了好呀,淄博的兄弟,一起淋雨的兄弟!

淄博协会不断壮大中。。。。。。

你的字这次真的打错了
把加入打成假如了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在编外晃了三年多,终于转正了,不容易啊!无意中发现我注册的时间竟然是三年前的情人节。其实阳光一诞生我就来了,只是作为一个电脑网络白痴,一直不知道怎么解决身份问题。用七年的时间,代价不小啊!

呵呵,欢迎老乡

引用(kylintsao @ 2007-11-10 11:20:51)
在编外晃了三年多,终于转正了,不容易啊!无意中发现我注册的时间竟然是三年前的情人节。其实阳光一诞生我就来了,只是作为一个电脑网络白痴,一直不知道怎么解决身份问题。用七年的时间,代价不小啊!
[right][snapback]527280[/snapback][/right]

呵呵,七年了,你痒不痒? b4.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想假如是最空虚的痛

沉默是一种潜在的动力
一旦爆发将释放青春的豪迈
恭喜啊转正了,嘻嘻

引用(蜜逗冰 @ 2007-11-10 13:19:10)
引用(kylintsao @ 2007-11-10 11:20:51)
[right][snapback]527280[/snapback][/right]

呵呵,七年了,你痒不痒? b4.gif
[right][snapback]527295[/snapback][/right]

我没的痒,好不好 14.gif

喜欢华健都十几年了,已经成了习惯,习惯的力量是巨大的,即使是腻烦了都很难改掉,更何况是越来越喜欢直至成为生命的一部分呢,你说是吧,冰哥。 a01.gif

想假如是最空虚的痛

欢迎啊~队伍在不段壮大~阳光更加灿烂啊~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

楼主大人.....标题那个"假如"编辑一下,原来晴空也是用拼音的?
我们牺牲很多,但患难与共!

这次真的错了 给了小叙取笑我的机会

时间紧 当时没有注意 现在已经改过来了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2007-11-11 19:56:42)
这次真的错了 给了小叙取笑我的机会

时间紧 当时没有注意  现在已经改过来了
[right][snapback]527438[/snapback][/right]

又错了啊 33.gif

是呀!!

23 12
发新话题