发新话题

超级无敌欢迎华健再次空降山东(烟台)(更新彩图广告)

太远了...
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

這個新聞寫者的文字水準不敢恭維......
話説,濟寧在哪裏?
煙臺不錯,就是這個時間去不能下海玩,冷ing~~
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(LoneKnight @ 2007-11-13 20:06:02)
引用(陈进 @ 2007-11-13 18:21:54)
引用(LoneKnight @ 2007-11-13 17:06:27)
看了一下日期,华健来的不是时候,25来可我这月的假休完了。

华健呀华健,你来济宁吧,哈哈。

陈进,你说如何???
[right][snapback]527844[/snapback][/right]

是呀最好来微山!
[right][snapback]527878[/snapback][/right]

来微山,不要吧,还是来济宁市里好,大家都方便,哈哈。你可不能光想自己。 68.gif 68.gif
[right][snapback]527895[/snapback][/right]

华健来过济宁的 不过是曲阜 我有去 哈哈

大冷的天跑烟台去
要考虑下了
不是很清楚活动性质

慢慢的就会有消息了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我们牺牲很多,但患难与共!

这次活动是由点奇怪诶~~~
可是一定会去的,哈哈,终于让我盼到了!

对了,烟台现在是很冷啊,所以来的同志们一定要做好保暖工作!

引用(winnie @ 2007-11-15 20:19:12)
[right][snapback]528590[/snapback][/right]

谢谢关心,一定做好保暖! b1.gif

引用(winnie @ 2007-11-15 20:19:12)
[right][snapback]528590[/snapback][/right]

哈,烟台的健迷?

看看再说吧!!!时间??不大对啊~~~~~~~~~~

烟台我去不了.我要跑黑龙江去了....

淡水....我个人看法:你的签名没必要搞这么长.

什么时候照的相.晕,我怎么不知道?????????

引用(kitty小旭 @ 2007-11-13 16:16:54)
我不太明白 他就签名走人?
[right][snapback]527791[/snapback][/right]

这个问题问得太好了,和我想到一块去了.我怎么也是没明白怎么回事.几天不来,都和社会有沟了..真是 30.gif

引用(谁是谁的谁 @ 2007-11-17 16:34:30)
什么时候照的相.晕,我怎么不知道?????????
[right][snapback]528944[/snapback][/right]

你还没拍够合影啊,我也没拍 14.gif

发新话题