22 12
发新话题

再给健迷协会一个建议~~~~

足球有“足球宝贝”咱们为啥不弄个“健迷宝贝”啊,哈哈
不是我色啊~~真的,如果条件成熟的话完全可以搞一个形象大使的评选活动,最好是每个城市一个代表,但目前还没到那种程度,因为上海是试点,是否可以考虑一下啊?
当然了,男宝贝女宝贝都可以啊,哈哈~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

你的IDEA还真多.
选"健迷宝贝"主要做什么呢?

问的好,我们做什么事情都要有目的呀~~
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

当摆设可以吗
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

哈这个建议真T-M-D好啊~哈哈我赞成啊~对了啊`兄弟们什么标准啊~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

下面引用由bluefish0212003/09/03 11:37am 发表的内容:
当摆设可以吗

那有实际意义吗
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

其实无论什么宝贝最主要的作用是起到吸引他人的注意,只要有人开始注意“健迷宝贝”,接着也就会开始关注华健了。

我倒 那不变成健健需要别人的抬高才能让更多的人知道他??
不附和健健实力派的作风 
没有昨日的你
没有这日的我
就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---
双健合壁之阿福^-^

下面引用由bluefish0212003/09/03 11:37am 发表的内容:
当摆设可以吗

侮辱女性
所有女健迷们,砍啊
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

下面引用由卡百利2003/09/02 08:41pm 发表的内容:
你的IDEA还真多.
选"健迷宝贝"主要做什么呢?

为什么每个国家都有“国花”?每个城市都会有“市花”甚至是每个学校都有“校花”一样(开个玩笑)
只是起到一个象征作用啊,选出的这个人可以代表这个区域健迷共有的特点。就这么简单啊,我觉得这也没必要搞得那么复杂啊
我这也是忽然想起来的,想法可能还不成熟,我就拿上来了~~
不好意思!
这家伙很懒,什么都没有留下!

哈哈,不错不错,宝贝不行就搞先生撒,哈哈

下面引用由十指滑键2003/09/04 10:00am 发表的内容:
哈哈,不错不错,宝贝不行就搞先生撒,哈哈

那你就先当个武汉健迷先生列!!
哈哈!!!
ddfdf

同意十指老大
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

下面引用由davids2003/09/04 02:32pm 发表的内容:
那你就先当个武汉健迷先生列!!
哈哈!!!

9494,我也支持呀! 十指先当个先生吧,其它的嘛,接着来了!
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

呵呵,我喜欢这个提议
我顶
user posted image

user posted image
永远的华健,我永远支持你
安宁,人人都在寻找自己那独有的一份安宁,但不是每个人都找的到的,而华健的歌给了我要的那份安宁

22 12
发新话题