22 12
发新话题

qq群已整顿第一波

今天我仔细检查了我们的群,一个一个会员检查的详细资料。

根据情况,已删掉10人,目前群内成员数为89人。

本次删掉的成员原因是:

1.非山东的健迷。甚至有些人看不出来是健迷

2.从未在我们的群众发言

3.我不认识,并且qq上也没有加为好友。

这是第一次整顿,近日将进行第二次整顿。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

还好,没把我开掉,以后要多多灌水了。

……
好认真好认真

引用(心如晴空 @ 2007-11-14 15:09:50)

[right][snapback]528065[/snapback][/right]

这要让我删,估计那就多了 b4.gif

晴空办事认真那可是其一向作风噢~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(kitty小旭 @ 2007-11-14 19:59:05)
引用(心如晴空 @ 2007-11-14 15:09:50)

[right][snapback]528065[/snapback][/right]

[right][snapback]528178[/snapback][/right]

58.gif 58.gif 58.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-11-14 19:59:05)

[right][snapback]528178[/snapback][/right]

你应该在群里喊~“谁不认识我啊”~有不认识的~直接删~哈哈~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

引用(健过留声 @ 2007-11-14 22:53:17)
你应该在群里喊~“谁不认识我啊”~有不认识的~直接删~哈哈~
[right][snapback]528230[/snapback][/right]

经典!!!! b4.gif

呵呵,我肯定不会担心了

我叫 大老虎

支持,支持
[color=red][size=7]心随健动,爱永相随!!!
执子之手,与健偕老

http://blog.sina.com.cn/sweta

呵呵  看我以后要多多灌水了  哈哈

引用(陈进 @ 2007-11-15 11:43:42)
我叫 大老虎
[right][snapback]528373[/snapback][/right]

这么经典的名字我当然记得
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

谢谢哈哈 很给面子!!

幸亏上次在济南认识晴空了,并且QQ有聊过,哈哈!运气真好。

22 12
发新话题