发新话题

祝贺蜜逗冰和蜜逗岳注册结婚

感谢!

All of you! b2.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哥们 你总算来了哈 嫂子都来了好几趟了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2007-11-28 20:59:38)
哥们 你总算来了哈 嫂子都来了好几趟了
[right][snapback]531081[/snapback][/right]

a01.gif 前两天全盘中毒,最近刚刚搞定,感谢晴子! b2.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

豆饼客气了

听说你们大喜之日大虫要来赴约……

引用(心如晴空 @ 2007-11-30 11:05:13)
豆饼客气了

听说你们大喜之日大虫要来赴约……
[right][snapback]531284[/snapback][/right]

到时别忘了叫我,就算我不去,份子也要凑! b4.gif

呵呵,恭喜哈

阿冰GG:
很抱歉,现在你才收到贝DD的祝福。贝DD祝你们永远幸福快乐!

永远的DD 贝壳

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2007-12-07 20:08:17)
阿冰GG:
很抱歉,现在你才收到贝DD的祝福。贝DD祝你们永远幸福快乐!

永远的DD 贝壳
[right][snapback]532337[/snapback][/right]

不是吧,真深沉~ a03.gif

阿冰GG:

永远的DD 贝壳
[right][snapback]532337[/snapback][/right]

我说兄弟,你能不能把衣服穿上。。。。有伤风化啊

今天公司来了新员工,这小伙竟然和我的贝DD是同班同学! b3.gif

这就是缘份啊

恭喜恭喜
愿天下有情人终成眷属 b2.gif

太好啦

王悦都来了 我们的协会要加油

引用(听健十年 @ 2007-12-11 14:15:31)
阿冰GG:

永远的DD 贝壳

我说兄弟,你能不能把衣服穿上。。。。有伤风化啊
[right][snapback]532731[/snapback][/right]

严重同意
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题