发新话题

网站邮箱服务调整了,欢迎大家申请

引用(starsferry @ 2008-01-07 12:24:21)
申请个starsferry@wakinchau.net
[right][snapback]538645[/snapback][/right]

这个估计小南也不批 51.gif wakin2.gif

我要再注册一个:

小南@wakinchau.net 或者 xiaonan@wakinchau.net

哈哈哈,BEN那个我已经使用上了,非常好用

--------
邮箱建议:

大家以后都用这个邮箱作为健迷交流,阳光公告,通知等用途

或者直接作为会员邮箱(技术上可以的话)
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 13:02:50)
我要再注册一个:

小南@wakinchau.net  或者 xiaonan@wakinchau.net

哈哈哈,BEN那个我已经使用上了,非常好用

--------
邮箱建议:

大家以后都用这个邮箱作为健迷交流,阳光公告,通知等用途

或者直接作为会员邮箱(技术上可以的话)
[right][snapback]538662[/snapback][/right]

已经被我注册了,哈哈哈
今天你阳光了吗?

截止目前,已经有67个wakinchau.net邮箱账户了 smile.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-01-07 16:00:56)
截止目前,已经有67个wakinchau.net邮箱账户了 smile.gif
[right][snapback]538713[/snapback][/right]

偶像,你辛苦了。 a03.gif b1.gif

小南,你真好﹗陽光加油﹗﹗﹗加油﹗﹗加點華健油﹗﹗

58.gif 58.gif 72.gif a02.gif
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

我想要一个fangchao@wakinchau.net,谢谢!
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

还是不怎么会用啊。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 12:54:17)
引用(starsferry @ 2008-01-07 12:24:21)
申请个starsferry@wakinchau.net
[right][snapback]538645[/snapback][/right]

这个估计小南也不批 51.gif wakin2.gif
[right][snapback]538656[/snapback][/right]

03.gif 小苹果失算咯 03.gif b4.gif b4.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我才看到呢~
还能申请不
我要一个 emilylime@wakinchau.net
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

辛苦小南 帮个忙啊
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

怎么打开网址是MSN的登录界面呢?
另外输入账号也不对呀。
请求高人指导!
每一次好久不见,加深更多想念~~

哈哈  我也要一个 drcn@wakinchau.net

引用(艳子 @ 2008-01-12 21:53:29)
怎么打开网址是MSN的登录界面呢?
另外输入账号也不对呀。
请求高人指导!
[right][snapback]539786[/snapback][/right]

确实是msn的登录界面,因为我们的邮箱就是架设在hotmail上的。 :)
帐号名:youname@wakinchau.net 注意,这就是你的邮箱地址,不光是名字那部分。
然后输入你的帐号,应该就可以了。

有问题,可以发邮件给我哦:webmaster@wakinchau.net
或者论坛消息。
今天你阳光了吗?

引用(starsferry @ 2008-01-11 12:59:33)

03.gif 小苹果失算咯 03.gif  b4.gif  b4.gif
[right][snapback]539543[/snapback][/right]

小南偏心啊,摆渡人的不留下来 b6.gif

发新话题