20 12
发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。

引用(听健一生 @ 2008-01-02 09:27:52)

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受
==============================

真的有80人之多吗?我怎么没感觉出来,80张赠票,应该是80颗火热的
爱健之心。我们的组织者不该好好的反思下吗?
[right][snapback]537122[/snapback][/right]

我拼命地叫了,等等奉上那天的录音。因为我觉得没人叫,我很吼!而且旁边SHE的歌迷素质很差的,狂挤!我存进朝着他的耳朵叫。

to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:04:20)
to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
=================================

真的是想尽办法了吗?准备点灯牌应该不是难事吧?至于感情好像是要培养的。

如果只是素不相识之人,提那样的要求一定会有点堂突,和者当然会少点。
[right][snapback]537149[/snapback][/right]

是认识了几年的朋友,你突然会觉得他根本不把你放在心上,那种滋味是很难受的。我不想说得太清楚,某些人心里有数。

至于灯牌,我从来不举的。因为我不想把后面人的视线挡住。但是有人有灯牌,却没带来。我不知道原因,我也不想问,我也没有发脾气。因为心寒了,麻木了。

PS:我和你说的是两个人。

说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈

引用(其实不想走 @ 2008-01-02 10:16:56)
好了,大家别生气了,消消气,哈,其实健迷也挺不容易的
[right][snapback]537170[/snapback][/right]

是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。

引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:19:05)
有些有内部消息的人,和完全摸不着门路的人,就像两个世界的人一样。
[right][snapback]537175[/snapback][/right]

我们来唱歌吧~~健迷大合唱《两个世界〉

11 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
10 用户: 刀剑, 酸奶柠檬, 听健一生, 阿紫, 其实不想走, smiling, 维阿里, 晨光, 周宛萍, 摆渡苹果

这个匿名的是谁!!

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:24:16)
是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。

======================

真是个天大的笑话。
[right][snapback]537184[/snapback][/right]

好笑伐~~我现在非常高兴,一点不生气了,哈哈哈哈哈哈

引用(晨光 @ 2008-01-02 10:28:15)
看看这个报名贴10月29日

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=39825&hl

两个月的时间,有什么事情做不完呢?
辜负了某个大人物的良苦用心
[right][snapback]537192[/snapback][/right]

是比我们大几圈

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:30:52)
引用(维阿里 @ 2008-01-02 11:27:06)
吸取教训,从头再来吧,最重要的就是团结!!
[right][snapback]537189[/snapback][/right]

=====================

好像不仅仅是团结的问题,最重要的是用心。
连心都没放上去,如何奢谈团结?
[right][snapback]537197[/snapback][/right]

就是太用心了,已经不是以前那个单纯的团体了,才会变成现在这样子

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:34:52)
引用(smiling @ 2008-01-02 10:30:16)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
汗~都不知道。。。。囡囡去了伐?
[right][snapback]537195[/snapback][/right]

恩,去了.我们七点就进去了,站了很久.9:45分开场时,囡囡早就累了,我跟他说要随便怎样也要坚持到华健出来,看我们举的横幅.

后来11:30囡囡实在吃不消了,才走的.
[right][snapback]537204[/snapback][/right]

这种人挤人的危险场所,以后少带囡囡来。

这样吧,以后打击拿到票子统一卖掉去吃火锅。哈哈哈哈哈,就啥事都没了。

引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:45:40)
13 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
12 用户: 阿紫, 摆渡苹果, 小南, 周宛萍, 红色飞鸟, 刀剑, smiling, 维阿里, fanglv, 粥滑溅, 歆聆, 听健一生
——————————————————

连南瓜都惊动了……
[right][snapback]537215[/snapback][/right]

他早就来看过了

哈哈哈哈,我感觉我已经崩溃得超脱了,然后阿紫和smiling专门是把别人吹起来的气球戳破的。哈哈哈

20 12
发新话题