发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:30:52)
引用(维阿里 @ 2008-01-02 11:27:06)
吸取教训,从头再来吧,最重要的就是团结!!
[right][snapback]537189[/snapback][/right]

=====================

好像不仅仅是团结的问题,最重要的是用心。
连心都没放上去,如何奢谈团结?
[right][snapback]537197[/snapback][/right]

就是太用心了,已经不是以前那个单纯的团体了,才会变成现在这样子

还有就是个别人有倾向性的排外。都是健迷。这样的活动在外界看来每一个人都代表的是---周华健歌迷。没有什么米店,阳光,百度之分。爱健不要太狭隘。难道只有你的爱才是爱,大家的都不是吗?

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:32:03)

就是太用心了,已经不是以前那个单纯的团体了,才会变成现在这样子
[right][snapback]537200[/snapback][/right]

怎么会这样,唉

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:30:52)
[right][snapback]537189[/snapback][/right]

[right][snapback]537197[/snapback][/right]

03.gif 顶这句:)

引用(smiling @ 2008-01-02 10:30:16)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
汗~都不知道。。。。囡囡去了伐?
[right][snapback]537195[/snapback][/right]

恩,去了.我们七点就进去了,站了很久.9:45分开场时,囡囡早就累了,我跟他说要随便怎样也要坚持到华健出来,看我们举的横幅.

后来11:30囡囡实在吃不消了,才走的.

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:32:03)

[right][snapback]537200[/snapback][/right]

67.gif 悲哀……

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:34:52)
引用(smiling @ 2008-01-02 10:30:16)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
[right][snapback]537195[/snapback][/right]

恩,去了.我们七点就进去了,站了很久.9:45分开场时,囡囡早就累了,我跟他说要随便怎样也要坚持到华健出来,看我们举的横幅.

[right][snapback]537204[/snapback][/right]

这种人挤人的危险场所,以后少带囡囡来。

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:34:52)

?你去了

[right][snapback]537204[/snapback][/right]

51.gif 亲你们宝宝一下

?你去了

汗,那么不是华健刚唱就走了吗?呵呵
晕。。。你看这次真的是没有组织好,真的是。。。

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

囡囡是小妹妹吗

这样吧,以后打击拿到票子统一卖掉去吃火锅。哈哈哈哈哈,就啥事都没了。

回到正题

就像我老婆说的 有票子的人不组织,没票子的人想组织,没人响应

每次每次都是这样

而且有票子的人,动不动就拿“你再怎么怎么样/你再不怎么怎么样,我票子就不给你了哦!”……完全以个人的意志而不是公正的心为票子找去处!!!

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:37:33)

这种人挤人的危险场所,以后少带囡囡来。
[right][snapback]537206[/snapback][/right]

14.gif ,是我失职了.出来的时候,人多的差点走散,吓死我了.

我没想到人这么多.

最爱的微笑,我的微笑天使

13 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
12 用户: 阿紫, 摆渡苹果, 小南, 周宛萍, 红色飞鸟, 刀剑, smiling, 维阿里, fanglv, 粥滑溅, 歆聆, 听健一生
——————————————————

连南瓜都惊动了……

多好的意境
天寒地冻
心中有火
暖透心中
要然他感受到才对吗

发新话题