发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

引用(羚羊 @ 2008-01-02 11:31:43)

其实组织的问题很头疼,

它需要这个人有给大伙有奉献的心,

放弃自己的利益,

甚至还要在金钱上搭上,

可以说是花钱费力又不讨好的活,

[right][snapback]537252[/snapback][/right]

崇敬这样的无私的好人,境界很高

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:56:48)
引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:55:56)
怕的是有时候团结也没用

散沙就是散沙

(不是我说风凉话,每次都是这样)
[right][snapback]537230[/snapback][/right]

不要没信心啊。内蒙818就很好啊。
[right][snapback]537233[/snapback][/right]

让人不解的是818个唱
把来自天南海北的健人组织的想当好
反而在华健有深厚基础的地方出现这样的状况
应该引起重视
不要在有下一次了

很多事情,說起來簡單,但真的做起來不是這麽簡單的。再加上一些溝通上的問題。難上加難。

最爱的微笑,我的微笑天使

大家不要吵了吗!吵的我都害怕!大家都互相理解一下,都挺辛苦的!消消气,消消气!华健都不来我们这里,好羡慕你们哦!
听健一生 与健相随

谁人当今繁星河, 不畏凡尘处处歌.
爱随声韵春日永, 华月清风雅词多。
健步带歌游天下, 跟声随音醉绮罗;
谁若寂寥空寂寂, 急中静听天籁歌。
[- -<谁不爱华健跟谁急>

组织者和发起人的素质和客观条件是关键。建议下次没能力,没条件,没心的人退后。80多人还是能找出来几个有爱心的健迷的,不是本地的也无所谓,内蒙的组织者只有羚羊是内蒙的。

同志们

阳光该反思了!各个协会的成员和老大该反思了!

我挺楼主!

问题的爆出对阳光的发展总是好的

阳光需要新鲜血液

新人的持续加入才是阳光的可持续发展之道

看看我们现在的协会,都是什么样了?

和前几年比呢?

同志们,见过老周的次数也很多了,虽然不能满足

但是见的时候别太自私,你---代表XX协会,代表阳光

同志们,别让我们的团队变质

各位同仁们

去参加活动的就拿出你的热情来

前天晚上看电视

老周貌似穿的很少

说的话也冷场

下面尽是SHE

大家都不容易,珍惜每次机会吧

希望阳光的每个协会还是原汁原味的健迷协会

希望每个负责人都好好的带你们的团队,组织好每次活动

对破坏平衡的人直接T掉
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(晨光 @ 2008-01-02 11:44:56)
引用(羚羊 @ 2008-01-02 11:31:43)

其实组织的问题很头疼,

它需要这个人有给大伙有奉献的心,

放弃自己的利益,

甚至还要在金钱上搭上,

可以说是花钱费力又不讨好的活,

[right][snapback]537252[/snapback][/right]

崇敬这样的无私的好人,境界很高
[right][snapback]537261[/snapback][/right]

大部分健迷素质很好。

感觉做的真的不好~
上海应该是wakin很喜欢去的一个地方了~但是这次看视频觉得只有一些年纪大的人才跟着哼 但是却没有太多掌声 wakin有点孤独啊~

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 12:25:54)
组织者和发起人的素质和客观条件是关键。建议下次没能力,没条件,没心的人退后。80多人还是能找出来几个有爱心的健迷的,不是本地的也无所谓,内蒙的组织者只有羚羊是内蒙的。
[right][snapback]537279[/snapback][/right]

说的好,没能力,没条件,没心的人退后

我服了.....
華健要掌聲......
淚......
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(糯米团子 @ 2008-01-02 13:39:10)
我服了.....
華健要掌聲......
淚......
[right][snapback]537314[/snapback][/right]

可爱的团子:别难过。
这次的会场前排都是领导和外宾。我们在后面。距离舞台大约应该有将近20排的距离吧。
大家的喊声还是很响的。会场太空旷了。

上次跨年 天津协会就不带外地的玩&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

我深表遗憾&#33;&#33;&#33;

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:15:00)
说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]537167[/snapback][/right]

呵呵.说实话确实让人很失望
100多人的团队,却能有这样的冷场效果,真是讽刺
其实大家鼓气勇气说这个问题
目的只有一个---大家更齐心,以后组织更好的活动
相信只要有心,我想不存在年龄问题,地域问题,性别问题,团体问题
因为大家的目标只有一个就是支持华健
真希望大家都能自己反省反省,这样才能走的更好啊

其实主持的环节也对我们很不利。

SHE上来前,主持人就给了他们很多机会上镜,轮到介绍华健出场时根本没怎么多说。

虽然,我们没有带什么很闪的牌子之类的东西,这可能是没组织好,也可能是一开始主办方就没同意带这些东西进来,而SHE的歌迷违规了。

我很早就进场了,我们的条幅也吸引了很多媒体的镜头,只是没有上直播镜头而已。

至于华健,我相信他看到我们的条幅了。虽然我举了条幅,挡住了后面某些人的视线,但是我尽力了。

最爱的微笑,我的微笑天使

发新话题