23 12
发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

昨晚是80多人的团队,太多的遗憾。

值得欣慰的是大家嘶哑的欢呼声。如果没有这一点真的要输给小歌迷了。

我以为大家都麻木了,说实话我辞掉版主一方面是忙,一方面是对阳光的失望。看到这么多人回帖。好高兴啊。这个网站还有希望。

31号在上海现场很多感慨的。想起内蒙818.这次得到永安的赠票通知到12.31的时间远比818确认有演唱会时间来的充裕。大家都很忙。但我们毕竟是个团体,知会大家一声,我们可以分工来做。阳光完全有能力做好这样的一个活动。阳光可以说人才济济。也有丰富的经验做这些。

引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:58:32)
to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
[right][snapback]537143[/snapback][/right]

遗憾啊。
这个当时决定赠票名单时就该研究好通知给大家的,
内蒙818之前BEN都做好行程计划,活动分工发电子邮件给几个组织者的。
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。

引用(smiling @ 2008-01-02 10:09:20)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-02 10:00:51)
引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
但是你要这么想,我们年龄层次也不太相同了
他们都是20来岁的人,我们都是蹦3的人。。。
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。
[right][snapback]537145[/snapback][/right]

当然啦,6年一个代沟~
你可以说你家有这个灯牌吗?
我真不相信他们是为了这次活动做的呢!
[right][snapback]537156[/snapback][/right]

只要提前有这个活动安排不必非用这个的,
就是不方便自己做,淘宝上做什么的都有。

818我们都考虑过用印字气球放飞。
实在是联系不到内蒙当地歌迷,解决不了氢气问题。

不是要抱怨。目的都是发现问题,索性有什么想法和意见大家都说出来。
有什么成功的经验也说说,毕竟是个网站。是个团队。记得在内蒙我演唱会散场给内蒙当地朋友发阳光名片的时候都是这样介绍阳光的“华健内地最大的歌迷网”。新天地那晚看见SHE的歌迷的热情感觉太丢人了。

以后有这样的活动不妨先在网站上征求大家的好建议。可以网站总置顶。既然是在阳光报名就要有组织的活动。

还有就是个别人有倾向性的排外。都是健迷。这样的活动在外界看来每一个人都代表的是---周华健歌迷。没有什么米店,阳光,百度之分。爱健不要太狭隘。难道只有你的爱才是爱,大家的都不是吗?

引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:55:56)
怕的是有时候团结也没用

散沙就是散沙

(不是我说风凉话,每次都是这样)
[right][snapback]537230[/snapback][/right]

不要没信心啊。内蒙818就很好啊。

组织者和发起人的素质和客观条件是关键。建议下次没能力,没条件,没心的人退后。80多人还是能找出来几个有爱心的健迷的,不是本地的也无所谓,内蒙的组织者只有羚羊是内蒙的。

引用(晨光 @ 2008-01-02 11:44:56)
引用(羚羊 @ 2008-01-02 11:31:43)

其实组织的问题很头疼,

它需要这个人有给大伙有奉献的心,

放弃自己的利益,

甚至还要在金钱上搭上,

可以说是花钱费力又不讨好的活,

[right][snapback]537252[/snapback][/right]

崇敬这样的无私的好人,境界很高
[right][snapback]537261[/snapback][/right]

大部分健迷素质很好。

引用(糯米团子 @ 2008-01-02 13:39:10)
我服了.....
華健要掌聲......
淚......
[right][snapback]537314[/snapback][/right]

可爱的团子:别难过。
这次的会场前排都是领导和外宾。我们在后面。距离舞台大约应该有将近20排的距离吧。
大家的喊声还是很响的。会场太空旷了。

为什么不说。说出来才能发现问题。才能以后避免。

23 12
发新话题