发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

同感!!
我也在想怎么没有道具呢。。。

其实很期待这次的 这么多人 那时候很开心的想着 要把SHE的人都压下去
满场都会响着“周华健”的声音 可是。。。虽然鄙视SHE歌迷 那么疯狂的样子 可是我们……太安静了吧 心疼老大

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

我在后面帮着举呢!!~~

引用(紫雨菲 @ 2008-01-02 14:00:48)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:15:00)
说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]537167[/snapback][/right]

呵呵.说实话确实让人很失望
100多人的团队,却能有这样的冷场效果,真是讽刺
其实大家鼓气勇气说这个问题
目的只有一个---大家更齐心,以后组织更好的活动
相信只要有心,我想不存在年龄问题,地域问题,性别问题,团体问题
因为大家的目标只有一个就是支持华健
真希望大家都能自己反省反省,这样才能走的更好啊
[right][snapback]537326[/snapback][/right]

这次是我第一次追健 感觉到阳光很多问题 虽然我没有资格说什么 可是让我感觉到的 心寒。。。真的 那晚上海 真冷。。。

引用(艳子 @ 2008-01-02 22:37:57)
引用(听健一生 @ 2008-01-02 22:30:43)
引用(艳子 @ 2008-01-02 23:28:16)
大家发帖速度很快呀,一下就到第6页
确实,那天我到场时,当我跟谁打招呼时爱理不理的,不知道什么原因。
现场也真的没看见有华健的牌子,不过倒是看到了阳光的横幅。
[right][snapback]537493[/snapback][/right]

==========================

嘻嘻,还真的不知道谁是你撒,健迷都是很热情的,怎么会?
[right][snapback]537498[/snapback][/right]

那个谁当然就是你们说的人喽!
这次见到泡面、阳光和李伦都不错,都很热情的。
只是其他人倒没见到呢!
[right][snapback]537507[/snapback][/right]

03.gif 那是当然咯 谁让我们站在了一起呢 其实还是不错的 就是没有把人都聚在一起 很多人我想见见 结果没见到咯 嘿嘿~

引用(shirchun @ 2008-01-03 01:09:43)
我是真的矛盾,不知該不該生氣。作健迷那麼久,我追健次數不多。可好幸运每次來大陸都有好好的組織。我一直都把自己看作陽光一份子,是健迷的我都愛。12月22日去了台灣,我用半爛的普通話和華健說生日快樂,香港的健迷問我為什麼突然用普通話..我說這一刻我是代表大陸的歌迷講的,我跟華健說:"他們來不了,我太晚決定去台灣,大陸健迷都來不及送禮物給你。他們都祝福你﹗"......那一刻,華健很開心。那一刻,我忍受著香港健迷鄙視的眼光。

我好愛你們,不在內地的我一直認為咱們都是中國人,都有共同愛的人,所以我都盡力為健迷做多一點點。每次見到你們組織得那麼好,我都很想和你們一起付出,去讓華健開心。

這一次我的失望,是因為我覺得,票是人家送的,我們只要付出真心,一起給華健力量可以了。我來上海前好有期望﹗﹗100人啊﹗100人是個好大的陣容啊﹗華健一定好開心了﹗.

...........其他的,大家都說了。

我覺得上海的健迷也不是沒有心的啊﹗要不是他們,我可還要愁門票的事呢﹗我好感謝他們,卻又覺得很多該做的這一次都沒有做....但我想一想,自己也有責任啊﹗為什麼我和ben和俊玲來之前不好好打聽一下,幫忙組織一下﹗﹗

我想大家都團結。

華健最討厭歌迷小圈子的,真的啊﹗

---------------------------------------------------------------------------------------

陽光在開始整頓工作了,以後追健都會有好好的計劃和組織。大家都繼續努力,多多支持啊﹗

最後一句,我真的好愛健迷們。
[right][snapback]537542[/snapback][/right]

双儿别生气啦 会好的 我相信阳光 不会再让老大失望 不会再让你们失望 阳光会越来越好的!!

大虫也不容易
我看到他那张发票时候的单子了 也是很用心的打出来的 也在东奔西跑
大家多一点体谅 多分担一些 下次计划好一点 就不会让老大伤心了
没有人做错什么 我们的心都是好的

引用(听健一生 @ 2008-01-03 15:57:35)
我从来都没觉得他做这点事容易,一个个电话的查问,风中的等待,只是
我们既然做了,是不是可以做的更好?
[right][snapback]537695[/snapback][/right]

恩 这次吸取教训 也就好了
可是还是觉得都要体谅下 不然没有健迷敢负责活动了 怕怕~

14.gif 那天真够冻得 我也是看到最后才走 出来都流鼻涕了 嘿嘿
现在还手脚冰凉呢

引用(Sulagala @ 2008-01-03 17:02:41)
终于看完了。
大家消消气,大虫那天隐忍脚痛在寒风中发票子。真的挺辛苦的呢。 wakin5.gif
虽然我也不知道为什么不允许带牌子和道具,但是我努力喊“周华健”。华健应该能听到大家的喝彩吧~
我和柠檬姐姐举阳光的横幅,后面一个人一直不让举,讨厌死了!!!!
我是第一次参加集体活动,以前都是自己去看的,所以不知道你们以前是怎么样的。
能看到华健,我们的心里还是挺激动的吧~

暴露的问题:
为什么我想大家一起叫华健的时候,没人跟我一起呢??我们如果团结起来一起叫华健,那声音,那气势,怎么可能输给S.H.E呢?
这个是我觉得冷场情况出现的根本原因吧。
[right][snapback]537727[/snapback][/right]

我也是想叫来着 可是身边的人越叫声音越小 嘿嘿 太害羞拉

引用(听健一生 @ 2008-01-03 18:45:25)
也相信经过这次的风波,健迷朋友能够更紧的团结在一起。
我们一起努力,加油。
[right][snapback]537757[/snapback][/right]

在空间转悠
听到老大唱“就算有些事 烦恼无助 至少我们有一起吃苦的幸福”

还是多一点感恩吧!!

引用(xuzhi1983 @ 2008-01-04 18:25:07)
首先,那天在录这个跨年的时候,我看见华健出来没看见牌子,我当时还和谁说来着,好象是阳光之健陈博文还是谁在说,杂没有人拉,我还以为没去人,华健从出来到结束,确实很尴尬,满场要掌声,连个牌子都没,只看见1横幅还只有1个镜头,看看心都凉了,,,,,,

那么现在,说这些我觉得的却有必要,至少正视了做的不足的地方,上次参加重庆20.紫雨非组织的非常好,所以一直对她,非常感谢的,团结才是力量,一根筷子折的断,一把拉????我想再追究谁是谁非已经不重要,重要的是如何让外面的健迷融合到一块.不是阳光几个就可以的,为什么阳光还要和米店和百度有区别??也许需要时间,

希望以后的活动大家团结些,多宽容些,与其相互抱怨,不如把时间花在别处,进阳光是02年,我想我还是有资格说这些话的,
[right][snapback]538040[/snapback][/right]

14.gif 14.gif MS俺是一个人 阳光之健就是我拉 呵呵

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-04 23:08:36)
稻草出视频了。听说华健有说要看100人的表现,
我打不开网页。现在不想打了,也不想看。
几天了,忍者。现在真的控制不住的眼泪了。
我本来不想说什么了。
真的是遗憾啊!
机缘,这样的机缘错过了。
上面有健迷提到奔三的人了,意思显而易见。
但我心里是另一种声音,奔三的人做事情更沉稳,踏实。更周密,更懂得什么是爱,怎样去爱。
可现在说这些有什么用呢?
检讨自己吧,
我想这次的事儿其实我们每一位在现场不在现场凡是知道这件事的健迷都有责任。
如果我们每个人多过问一句。多关心。多提醒一下都不会是这样的结果。
我们实在是失了团队精神,淡漠了爱。
反省吧。每个之前知道这件事的健迷。
我们还是“健”迷吗?
就是,也是单一的个体,不是团体。
“新天地”不就是很好的证明吗?
阳光不是一个人的,几个人的,是我们每一个人的。
让我们每一个阳光人都来为阳光做一点事吧。

[right][snapback]538089[/snapback][/right]

同意飞鸟姐姐!!这件事已经过去了 大家都好好想一想 错怪老大的 错怪健迷的 误会 猜忌 说明我们最重要的还是不互相信任 健迷们!! 大家好好想一想 有多少人是面合心不合的!!! 如果大家都互相猜忌 怎么团结? 呼吁真心!!!

发新话题