发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

有点沉重的话题,不过确实是针砭时弊……

阳光似乎在这点上,确实可以变得更好。

借这个帖子确实也倡导下,
大家多些理解和沟通,
让我们本该最单纯和快乐的地方最为纯粹……

引用(smiling @ 2008-01-02 09:20:48)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:11:19)
那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。
[right][snapback]537115[/snapback][/right]

恩,是啊,以后聚个什么会啊,联络什么感情啊,不用了。。。
[right][snapback]537121[/snapback][/right]

也不能这样一次就绝望……

我还是相信大多数人对健的心还是非常单纯可爱的。
当然不是针对这次事件里的谁,
毕竟我是不了解情况的。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 09:41:58)
我以为大家都麻木了,说实话我辞掉版主一方面是忙,一方面是对阳光的失望。看到这么多人回帖。好高兴啊。这个网站还有希望。
[right][snapback]537132[/snapback][/right]

说实话了…… b6.gif

引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
但是你要这么想,我们年龄层次也不太相同了
他们都是20来岁的人,我们都是蹦3的人。。。
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。

引用(smiling @ 2008-01-02 10:09:20)
当然啦,6年一个代沟~
你可以说你家有这个灯牌吗?
我真不相信他们是为了这次活动做的呢!
[right][snapback]537156[/snapback][/right]

我没有灯牌,只有一个“新天地”的牌子,是上次内蒙歌唱带回来的 14.gif
而且也不是我做的。

我的意思不是非要有灯牌,而是在这个本该最单纯的世界里看到不和谐的话,
有没有意愿和心力去试图改变它……

像听健姐姐的意思,抱怨和批判也不是目的,
目的是希望华健受益,健迷做朋友,本该单纯的单纯起来。

这样而已。

如果看到问题,只是抱怨,或者抱怨都没有,只是冷眼旁观看热闹,
那才是真的老了……

PS,我可能会有点强求了,因为喜欢这华健,喜欢着阳光,喜欢这个我觉得会很单纯的世界。

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:08:24)
“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。

====================

(*^__^*) 嘻嘻……,苹果说的不错,我还真的从来没想过自己的年龄。
其实年龄不是问题,重要的是心态。我和那些20好几的人在一起玩,丝毫都
没觉得有距离。
[right][snapback]537154[/snapback][/right]

就是这个意思,心态。

听健姐姐,阳光有引用功能,你想引得帖子右上有个“引用”
你点一下,然后到最下面点回复,就可以了。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:09:58)
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。
[right][snapback]537157[/snapback][/right]

对啊,还有易拉宝呢,这东西谁收着呢?
好奇问一下。

PS,本来我还想自己做一个呢 b6.gif

引用(阿紫 @ 2008-01-02 11:00:27)
上海人有时候很精明,这句话没错的

有时候蛮恨自己是上海人的
[right][snapback]537239[/snapback][/right]

引用(刀剑 @ 2008-01-02 11:19:46)
哈哈哈哈,我感觉我已经崩溃得超脱了,然后阿紫和smiling专门是把别人吹起来的气球戳破的。哈哈哈
[right][snapback]537245[/snapback][/right]

其实问题确实存在,但希望也绝对存在。
大家不要极端哦。

个人意见,分工很重要。

比如之前我看过的水木华健版上搞天津20的牌子,
负责设计字体的、联系制作的,
购买火车票的等等吧……

几乎所有人的都不闲着,每个人都有分工。

然后内蒙818阳光也很好,
主要还是分工明确,各司其职,
让更多的人参与进来,享受到付出的快乐,
也不会累死一个两个负责的健迷。

至于再详细一些的,真的就靠经验和细心程度了。

介不介意把帖子移动到“我有话要说”版去?

貌似放在华山不太合适的……

同意。
我相信发帖的,回帖的,
都不是在针对一个人,
而是在呼吁一种更为完善的制度,
这个制度会让负责的人有可依循,
让参与的人看到公正与公平——也可以尽可能的参与进去。

另外,还想说的一句是,
希望大家不要把这个帖子看成内讧,它不是,
这只是借这个机会提出的意见。

如果把这个帖子看成内讧
那才真是辜负了这么多层楼的心,
辜负了YYA同志善意的举动。

引用(小南 @ 2008-01-03 17:00:24)
1月1号,因为某些原因我抽空有到wakinchau.com的留言版去转了一下,看到老细的留言,那天深有感触,也是我想说的,转抄在这里:

老細  < http:// > 
2008年01月01日 20時14分25秒 220.246.*.*

各位親愛的好友
新年快樂~~
祝大家在新的一年能有最歡愉的心情迎人生每一個段落~
回顧去年我充滿感恩,
願新的一年我們都更懂得感恩~~
[right][snapback]537724[/snapback][/right]

我准备看着这个帖子豁然开朗去……

恩,突然想到一点。
(首先也再强调下,我没参与这次活动,也不了解这件事情
所以说法绝对不是针对个人 只是对以后活动的建议)

以后我们的规范里,是否也该包括一些活动后的总结,
公开透明的发到阳光给大家看到,
包括哪些歌迷负责了哪些具体事宜,
都准备了哪些宣传品,如果有花销的话也把消费明细单列上。
不仅可以让参与活动的朋友知道,在自己不知道的时候,
已经有人在为大家服务。
同时可以让一些对活动持观望态度的人对我们多些信心,
继而可以不断有新鲜人力的注入。

恩,暂时就想到这些。

引用(小南 @ 2008-01-07 15:59:56)
有苦笑的图标吗,我怎么找不到呢? 死墨鱼,你怎么把图标都换得那么难认呢???
[right][snapback]538712[/snapback][/right]

乖乖,偶像:
要是连你都苦笑了,我们还要不要活啊?

我们还靠着你呢。 wakin2.gif

这个帖子已经顶到20页,
很多朋友都有发言过,
小南,墨鱼也代表阳光表示了态度:

这个帖子不是针对这一次活动而已,当然,也不是在针对某一个健迷。

这次上海的活动暴露的是阳光的弊病,
阳光已经在策划一些更加正规的活动流程。

就这些问题,大家已经达成了一致共识。

那么这一刻,我觉得这个帖子已经可以关掉了。

其他的细节问题,我们已经不必再去争论,
因为再去回味,探讨,责怪这样珠瑙必究的细节除了伤掉感情,
没有什么实质的作用了。

从前我们是改变不了的,
现在阳光,大家都已经有了想改善的想法,和要改善的方法以及力度,
那么,我们会有更美好的未来。
这就够了。
相信楼主和各层回复的健迷,大家也会满意的。

所以我个人决定,
这个帖子大家不要再讨论了。

等稍后阳光活动流程出来 ,欢迎大家的意见。

发新话题