发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:11:19)
那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。
[right][snapback]537115[/snapback][/right]

恩,是啊,以后聚个什么会啊,联络什么感情啊,不用了。。。

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

但是你要这么想,我们年龄层次也不太相同了
他们都是20来岁的人,我们都是蹦3的人。。。

感恩、再感恩!

引用(听健一生 @ 2008-01-02 09:59:29)
=====================

嘻嘻,我好像比你大的多撒。
[right][snapback]537144[/snapback][/right]

恩,对啊,所以你也没有带灯牌呀!
我也没有

感恩、再感恩!

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-02 10:00:51)
引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。
[right][snapback]537145[/snapback][/right]

当然啦,6年一个代沟~
你可以说你家有这个灯牌吗?
我真不相信他们是为了这次活动做的呢!

感恩、再感恩!

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:09:58)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:58:32)
to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
[right][snapback]537143[/snapback][/right]

遗憾啊。
这个当时决定赠票名单时就该研究好通知给大家的,
内蒙818之前BEN都做好行程计划,活动分工发电子邮件给几个组织者的。
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。
[right][snapback]537157[/snapback][/right]

恩,对啊,就是没有这样活动中可以用到的。。。

感恩、再感恩!

恩,我也觉得应该用一点比灯牌稍微特备点的
比如这个气球不错,但是能够带进去吗?
如果能够带进去真的是够玄的,然后上面再贴一点反光带
哈哈

感恩、再感恩!

也不是,应该说给了106张吧

感恩、再感恩!

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:20:16)
引用(其实不想走 @ 2008-01-02 10:16:56)
好了,大家别生气了,消消气,哈,其实健迷也挺不容易的
[right][snapback]537170[/snapback][/right]

是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。
[right][snapback]537177[/snapback][/right]

呵呵,这个。。。有点难念的经的味道么

感恩、再感恩!

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
汗~都不知道。。。。囡囡去了伐?

感恩、再感恩!

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:34:52)
引用(smiling @ 2008-01-02 10:30:16)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
汗~都不知道。。。。囡囡去了伐?
[right][snapback]537195[/snapback][/right]

恩,去了.我们七点就进去了,站了很久.9:45分开场时,囡囡早就累了,我跟他说要随便怎样也要坚持到华健出来,看我们举的横幅.

后来11:30囡囡实在吃不消了,才走的.
[right][snapback]537204[/snapback][/right]

汗,那么不是华健刚唱就走了吗?呵呵
晕。。。你看这次真的是没有组织好,真的是。。。

感恩、再感恩!

引用(水凝露 @ 2008-01-02 10:53:17)
团结就是力量 wakin2.gif
[right][snapback]537226[/snapback][/right]

恩,所以没有团结,就没有力量呀!

感恩、再感恩!

发新话题