发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(smiling @ 2008-01-02 10:30:16)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
汗~都不知道。。。。囡囡去了伐?
[right][snapback]537195[/snapback][/right]

恩,去了.我们七点就进去了,站了很久.9:45分开场时,囡囡早就累了,我跟他说要随便怎样也要坚持到华健出来,看我们举的横幅.

后来11:30囡囡实在吃不消了,才走的.

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:37:33)

这种人挤人的危险场所,以后少带囡囡来。
[right][snapback]537206[/snapback][/right]

14.gif ,是我失职了.出来的时候,人多的差点走散,吓死我了.

我没想到人这么多.

很多事情,說起來簡單,但真的做起來不是這麽簡單的。再加上一些溝通上的問題。難上加難。

其实主持的环节也对我们很不利。

SHE上来前,主持人就给了他们很多机会上镜,轮到介绍华健出场时根本没怎么多说。

虽然,我们没有带什么很闪的牌子之类的东西,这可能是没组织好,也可能是一开始主办方就没同意带这些东西进来,而SHE的歌迷违规了。

我很早就进场了,我们的条幅也吸引了很多媒体的镜头,只是没有上直播镜头而已。

至于华健,我相信他看到我们的条幅了。虽然我举了条幅,挡住了后面某些人的视线,但是我尽力了。

引用(阳光之健 @ 2008-01-02 19:25:42)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

我在后面帮着举呢!!~~
[right][snapback]537452[/snapback][/right]

恩。你在另一头吧?辛苦了。

昨天初看到这个帖子时,手头有一堆工作没法好好整理思路回复。

昨天想了一晚上,但还是不知道怎么说好。

大家说得都很有道理,但是有些事情,真的要做起来的确很难,特别是在人多的情况下,各人各主张。

大虫这次也做了很多,把票子一张张装进信封,写好名字。在冷风中等大家来拿票子。可能有些地方,做得不够周全,但也不能完全否认他的付出。

上面有人说羡慕我们在现场的人,说实话,我不觉得有什么值得羡慕的。上海那天的气温是多少度?你在心疼华健穿的单薄的时候,有没有人心疼我们这些在冷风中吹了4、5个小时冷风的健迷?那天那种场面,不能和看演唱会相比,演唱会至少还一人有一个座。我们都是站着的,所有的人都推推搡搡,过春节的火车车厢也不过如此。

这次的活动的确有很多遗憾,和这么多朋友擦肩而过。有些事情的确暴露出很多不足。但现在也没什么好多说的了。 a01.gif

引用(刀剑 @ 2008-01-03 08:45:32)
其实下次自己该带什么带什么,有什么带什么。靠自己的双手举起半边天。。。。
[right][snapback]537564[/snapback][/right]

同意。

引用(Sulagala @ 2008-01-03 17:02:41)
终于看完了。
大家消消气,大虫那天隐忍脚痛在寒风中发票子。真的挺辛苦的呢。 wakin5.gif
虽然我也不知道为什么不允许带牌子和道具,但是我努力喊“周华健”。华健应该能听到大家的喝彩吧~
我和柠檬姐姐举阳光的横幅,后面一个人一直不让举,讨厌死了!!!!
我是第一次参加集体活动,以前都是自己去看的,所以不知道你们以前是怎么样的。
能看到华健,我们的心里还是挺激动的吧~

暴露的问题:
为什么我想大家一起叫华健的时候,没人跟我一起呢??我们如果团结起来一起叫华健,那声音,那气势,怎么可能输给S.H.E呢?
这个是我觉得冷场情况出现的根本原因吧。
[right][snapback]537727[/snapback][/right]

恩。你比我還辛苦,一直堅持到最後。12點多才散場,車都叫不到的。

其實,我們不是組織不好活動,而是沒有具體的規範和準則制度去執行。一切都是自發。沒有具體的領頭人,今天這個活動是這个人牽頭,明天的活動又是另个人指揮。這對於外圍的健迷來説,會有無所適從的感覺。

看了小南的回帖,我的理解是:

第一:我们没有带灯牌,是因为大虫得到主办方的通知,说不要带。并不是我们不想带。所以,重点是如果可以,我们做的不一定比别人差。

ps:当时我站在大虫旁边,他看到SHE歌迷拿出牌子时,脸色都僵硬了,想来他的心情也不好受的。

第二,大虫并不能说是这次活动的组织者,上海健迷协会一直群龙无首,散沙状态,这次的活动并没有人出来具体做组织和协调工作他只是负责联系票子的发放。个人认为很多人因为看不惯他个人为人处事的方式方法,造成了有些问题没有得到及时沟通。

最后,我们并不是组织不好,因为我觉得,我们以前也有成功组织好活动的经验。

希望以后可以有一些具体的规范可以出来,让大家有理可循。把事情做好。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-04 10:50:45)
恩,突然想到一点。
(首先也再强调下,我没参与这次活动,也不了解这件事情
所以说法绝对不是针对个人 只是对以后活动的建议)

以后我们的规范里,是否也该包括一些活动后的总结,
公开透明的发到阳光给大家看到,
包括哪些歌迷负责了哪些具体事宜,
都准备了哪些宣传品,如果有花销的话也把消费明细单列上。
不仅可以让参与活动的朋友知道,在自己不知道的时候,
已经有人在为大家服务。
同时可以让一些对活动持观望态度的人对我们多些信心,
继而可以不断有新鲜人力的注入。

恩,暂时就想到这些。
[right][snapback]537914[/snapback][/right]

同意。這樣也是尊重每個人的付出的一種肯定和尊重。

发新话题