发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

既然是支持华健的人
应该多替华健想想
尤其是在这样重大的场合
华健是十分要颜面的人
80人的团队
喊破了喉咙
咱们都明白
华健也听到了
可是屏幕前有上亿的观众在看着呐
他们看到的是一堆SHE的灯牌
听不到我们的人在呐喊
唉 。。。。
华健不是仅仅是只唱给我们听的

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受

看看这个报名贴10月29日

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=39825&hl

两个月的时间,有什么事情做不完呢?
辜负了某个大人物的良苦用心

引用(羚羊 @ 2008-01-02 11:31:43)

其实组织的问题很头疼,

它需要这个人有给大伙有奉献的心,

放弃自己的利益,

甚至还要在金钱上搭上,

可以说是花钱费力又不讨好的活,

[right][snapback]537252[/snapback][/right]

崇敬这样的无私的好人,境界很高

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:56:48)
引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:55:56)
怕的是有时候团结也没用

散沙就是散沙

(不是我说风凉话,每次都是这样)
[right][snapback]537230[/snapback][/right]

不要没信心啊。内蒙818就很好啊。
[right][snapback]537233[/snapback][/right]

让人不解的是818个唱
把来自天南海北的健人组织的想当好
反而在华健有深厚基础的地方出现这样的状况
应该引起重视
不要在有下一次了

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 12:25:54)
组织者和发起人的素质和客观条件是关键。建议下次没能力,没条件,没心的人退后。80多人还是能找出来几个有爱心的健迷的,不是本地的也无所谓,内蒙的组织者只有羚羊是内蒙的。
[right][snapback]537279[/snapback][/right]

说的好,没能力,没条件,没心的人退后

某人给了那么多票 

让大家好好组织一下

用意是很明显的 

遗憾

让摆渡人失望了

引用(艳子 @ 2008-01-03 22:04:36)
好长的帖啊,从昨晚后又增加了不少。
关键是以后的活动大家要尽量聚在一起。
因为人海茫茫的,大家也都爱着老大,所以蛮不容易的。
[right][snapback]537824[/snapback][/right]

说得很好
问题是怎么聚在一起
怎么把大家组织好
不要留有遗憾

让我们爱健的心
不仅让华健感受到
也要让所有看到华健的人都感受到
我们的华健虽然唱了二十年
却依然深受欢迎和喜爱

天地辽阔
遇健多难得
应该珍惜每次相见的缘分啊
不是说是亲人
是挚友吗
尽力用我们力所能及的方式
给予他掌声 给他鼓励

=======

看了飞鸟拍的视频
他一个人站在偌大的舞台上
唱着寂寞的眼 怕黑
然后反反复复孤枕难眠

那个瞬间便想到他说过
因为怕黑 所以阳光

阳光是因为有温度的
有颜色的
他是如此的渴望阳光

希望阳光更好

引用(雪薇薇 @ 2008-01-04 09:15:09)
说实在的,当我看听到华健说“麻烦给我点掌声”的时候,我真的很吃惊也很心酸,怎么回事啊,叱咤歌坛20多年的天王巨星怎么邀起掌声来了?人气盖不过初出茅庐的SHE?满眼SHE的牌子和疯狂的歌迷,难道现场没人支持华健吗?

其实早想说了,虽然是个老健迷,但是加入阳光还不到两年,开始还兴致勃勃,积极地参与各种活动,但后来越来越觉得找不到组织,除了论坛,没有太多生机,像一盘散沙。内蒙我去了,那次活动印象很深,不只是因为有很多“第一次”,还有一个重点是我觉得又找到了阳光组织,沧海、飞鸟姐、羚羊、岩怡、ben等等,都不是一个分协会的,但是他们都有各自明确的分工,很有责任感,非常周到,把整个活动的安排得井然有序,在他们的影响下,来自各地的健迷都非常配合也非常团结,这才叫高效的组织、高素质的健迷!

真的希望我们的协会能象一个大家庭,跨越地区的界限,不管来自何方,不管身在何处,我们都是让华健骄傲和自豪的阳光健迷!

心里话说完了,好痛快 03.gif
[right][snapback]537877[/snapback][/right]

和你一样的心情

顶楼上的

这样阳光才会有生机有活力

虽然每个提出建议的人
看问题的角度和侧面不同
可是看得出来
他们的出发点是为了阳光好
都是很善意的 真诚的
或许有的建议提的有些尖锐
可是我看不出那位是在对付出辛劳的人在讽刺挖苦
如果提出意见甚至是很尖锐的意见就被冠以挑毛病的话
恐怕没有人在敢在这里说真话了