发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

每次完后,总会有那么点遗憾

好了,大家别生气了,消消气,哈,其实健迷也挺不容易的

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:21:09)

===============

其实这不是生气的问题,我们生再多的气都没关系,让华健郁闷就不好了。
我发这样的贴子,只是想让组织者引以为戒,以后能做的更好,没有其他的
意思。
[right][snapback]537179[/snapback][/right]

恩,我知道,我想经过这次,以后大家的追健,会更好

就是啊,大家笑一笑,相信以后会更好的

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:28:02)
以后有这样的活动不妨先在网站上征求大家的好建议。可以网站总置顶。既然是在阳光报名就要有组织的活动。
[right][snapback]537191[/snapback][/right]

好注意

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:32:03)

就是太用心了,已经不是以前那个单纯的团体了,才会变成现在这样子
[right][snapback]537200[/snapback][/right]

怎么会这样,唉

囡囡是小妹妹吗

12 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
11 用户: 其实不想走, 小南, 阿紫, xahj, 摆渡苹果, smiling, 周宛萍, 刀剑, 维阿里, fanglv, 歆聆
小南还在

以后大家首先要做到的是团结

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:56:48)
引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:55:56)
怕的是有时候团结也没用

散沙就是散沙

(不是我说风凉话,每次都是这样)
[right][snapback]537230[/snapback][/right]

不要没信心啊。内蒙818就很好啊。
[right][snapback]537233[/snapback][/right]

就是啊,不要没信心哦

发新话题