发新话题

提个邮箱建议

昨天就想说的
没时间就放到今天了

昨天来看到论坛上面的广告写有了邮箱
不太明白怎么回事
第一反应就是把鼠标放上去想点开看看
才发现不可以哦

是否应该做成一个链接呢?方便大家了解

呵呵

建议不错哦,墨鱼来

这个墨鱼有难度,我会在论坛顶上加一个链接 smile.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-01-07 16:01:51)
这个墨鱼有难度,我会在论坛顶上加一个链接 smile.gif
[right][snapback]538714[/snapback][/right]

恩。小南辛苦哦。

PS,性别的问题什么时候加?

我也开始当催债的人,哦,天~

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 16:11:53)
引用(小南 @ 2008-01-07 16:01:51)
[right][snapback]538714[/snapback][/right]

恩。小南辛苦哦。

PS,性别的问题什么时候加?

我也开始当催债的人,哦,天~
[right][snapback]538723[/snapback][/right]

性别的问题暂时不加,近期可能考虑升级论坛,到时候可以一起修改掉。 smile.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-01-08 09:16:48)

性别的问题暂时不加,近期可能考虑升级论坛,到时候可以一起修改掉。 smile.gif
[right][snapback]538833[/snapback][/right]

升级论坛,太好了,我想论坛会不会升级会变个样,哈哈,期待哦

[right][snapback]538833[/snapback][/right]

新的也许是更好的,可还是会觉得伤感……

叹,别理我。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-08 11:32:55)

新的也许是更好的,可还是会觉得伤感……

叹,别理我。
[right][snapback]538865[/snapback][/right]

界面都不会改的,只是功能增强而已 smile.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-01-08 11:35:23)
界面都不会改的,只是功能增强而已 smile.gif
[right][snapback]538868[/snapback][/right]

你知道我在说什么 51.gif wakin2.gif

发新话题