发新话题

[水浒108]最新消息,请看这里

欧也~~~~~~~~~
我有的写喽~~~~~~~~~~~

引用(lieonseng @ 2008-01-19 20:52:57)
欧也~~~~~~~~~
[right][snapback]540920[/snapback][/right]

帖吧的亮吧主啊,欢迎欢迎~ 51.gif

感谢台北方面,感谢TINGTING,
感谢BEN,感谢所有出力的朋友!

因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2008-01-19 21:36:57)
[right][snapback]540948[/snapback][/right]

实时报道,这是还没看到上面的话呢 wakin2.gif

引用(lieonseng @ 2008-01-19 20:52:57)
欧也~~~~~~~~~
[right][snapback]540920[/snapback][/right]

这不是我家弟弟吗,欢迎欢迎帅哥 72.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:37:58)
引用(cvvt @ 2008-01-19 21:36:57)
[right][snapback]540948[/snapback][/right]

[right][snapback]540949[/snapback][/right]

啥事?
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2008-01-19 21:49:42)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:37:58)

[right][snapback]540949[/snapback][/right]

啥事?
[right][snapback]540961[/snapback][/right]

往上看,南瓜想你了 b2.gif

30.gif 不明白
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2008-01-19 23:02:48)
30.gif 不明白
[right][snapback]541035[/snapback][/right]

看看前面的帖子……

完了,我是不是语无伦次,沟通能力低下啊 a01.gif

没看到啥

肯定是我沟通能力低下……反省去
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2008-01-19 23:08:22)
没看到啥

肯定是我沟通能力低下……反省去
[right][snapback]541040[/snapback][/right]

wakin4.gif 华健会原谅我的……
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2008-01-19 23:12:09)
wakin4.gif 华健会原谅我的……
[right][snapback]541045[/snapback][/right]

华健不会原谅我的 a01.gif

呵呵 你们又在版聊了。。。。。。
总之感谢 为这件事情忙碌的人们

下周就可以拿到碟喽~~~~~~~~~

发新话题