发新话题

[水浒108]最新消息,请看这里

谢谢为108忙碌的各位。非常感谢!各位辛苦了!
鞠躬鞠躬

留在记忆里的,看海的日子

辛苦了~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

大家耐心等候吧.嘿嘿
我们一直在努力!

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:56:48)
引用(cvvt @ 2008-01-19 21:49:42)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:37:58)
引用(cvvt @ 2008-01-19 21:36:57)
感谢台北方面,感谢TINGTING,
感谢BEN,感谢所有出力的朋友!
[right][snapback]540948[/snapback][/right]

实时报道,这是还没看到上面的话呢 wakin2.gif
[right][snapback]540949[/snapback][/right]

啥事?
[right][snapback]540961[/snapback][/right]

往上看,南瓜想你了 b2.gif
[right][snapback]540968[/snapback][/right]

我也没看到南瓜的帖子么。。。。。。。

各位亲爱的友人:

今天终于等到好消息啦!
中午时分,饥饿的TingTing正在麦当劳排队买餐的时候,
接到ben的电话,电话那边传来ben哥哥兴奋的声音:
“TingTing啊,108到左广州啦,哈哈happy.gif!!”

哇...普Ting同庆!!
相信很快108就可以送到各位朋友的手上啦!
请大家拿到108的时候,
千万不要忘记多谢台湾当代剧场的晏如和Helen,
还有香港的老细,
还有为我们做了一次Fedex的Ben哥哥,
还有一直高度关注的墨鱼......
没有她们的鼎力支持,108还在海峡的另一边!

不过也请大家再耐心等候一下,因为ben哥哥要一个人处理所有快递,
给他一些时间吧!

TingTing明天离开广州,月底才回,

你好你好~叫我TingTing哦~

谢谢台湾香港广州以及所有出力的各位
但愿放假之前能快递到手上啊
——健闻动态更新
——资讯及时掌握
——官网一键到达
——论坛游走自如

认真的健迷必备的全能桌面——http://wakin.my.aiddi.com/

到啦。。太好了
我们一直在努力!

谢谢BEN, 真的谢谢你。 03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

喜告:

108水浒EP CD

于2008年1月23日12:00

圆通快递(到付方式)

全部快递完毕

请各位伸开热情的怀抱迎接吧!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(健人.Ben @ 2008-01-23 18:52:52)
喜告:

108水浒EP CD

于2008年1月23日12:00

圆通快递(到付方式)

全部快递完毕

请各位伸开热情的怀抱迎接吧!~

[right][snapback]541669[/snapback][/right]

谢谢ben~~~

先和你拥抱个~~ 72.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

谢谢!大家辛苦了!
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

期待光临 哈哈   等你等到我心痛

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

马上就能拿到鸟~~~~~~~~~~~~
我要连夜发表!

忒好啦,各位,亲个!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

呵呵   刚刚收到短信了  谢谢大家!!辛苦啦~~

发新话题