发新话题

[水浒108]最新消息,请看这里

刚才打听了下,好像上海的早就收到了,我上星期不在上海,可不可以给我个快递号我可以去查一下?

我收到了.嘿嘿..完好无损..很棒哦
我们一直在努力!

谢谢

引用(jjnn @ 2008-01-29 23:12:00)
刚才打听了下,好像上海的早就收到了,我上星期不在上海,可不可以给我个快递号我可以去查一下?
[right][snapback]542712[/snapback][/right]

你是谁?

配送前一般会给电话你的

单号我没有办法一一给你列出来

PS:提醒一下,想查东西,麻烦先告知你是谁,
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(紫雨菲 @ 2008-01-28 15:58:13)
我的还没收到啊
继续等待吧
希望等不到
[right][snapback]542362[/snapback][/right]

CD一早已经到了泉州

快递公司反馈你的电话一直接不通

由于时间过久,你的CD已经被退回来了

请你尽快把能找到你的电话告诉我

快递费用已经双倍了

再次提醒各位一定要提供正确的号码及保持电话畅通

不要造成不必要的费用

引用(kylintsao @ 2008-01-29 20:58:44)
CD26日就收到了,只是一直没机会上网,这是我收到最棒的生日礼物(25号是我的生日),非常感谢BEN。如此荡气回肠的音乐听着蛮爽的,就是短了点(有点贪得无厌了)。看来是BEN太忙,再加上时间拖了太久了,风衣里遗失的阳光卡本来说这次一块补上的(打开时有点小失望),希望有机会还能得到这张卡,哪怕再支付一次费用呢,这毕竟是阳光人的一个象征啊。很抱歉,又要给BEN添麻烦了。
[right][snapback]542651[/snapback][/right]

很抱歉!

这次是比较急就把108快递出去了

年后吧!~等稍微不忙我一定把你的卡给你弄过去

放心,你的卡还在我这里,很安全,很漂亮

引用(蓝蝎子 @ 2008-01-29 12:06:53)
为什么有的有手册,有的没有!!!!!!!!
[right][snapback]542570[/snapback][/right]

此次所有的108都没有手册

原因在预购的帖子上已经说明

请你查阅,在此不再做说明

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=40371

谢谢

提醒:

目前快递公司反馈以下人员由于电话接不通或电话号码不正确或没有写电话

快递无法送递成功

苗壮 (已经联系BEN了)

何乐 (已经联系BEN了)

紫雨菲 (已经联系BEN了)

王剑虹 (已经联系BEN了)

如果还有谁预购了108,而至今没有收到,

请务必马上联系我,过期将产生双倍甚至更多的邮费

BEN 13510073315 (直接打电话)

赞一个BEN

真的很辛苦哦

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

BEN:我刚才已经QQ通知王剑虹(jjnn)联系你了.
抱歉,今天下午有事儿,现在刚刚回家,没顾上联系紫雨菲,要明天了。

辛苦ben还要进行善后工作……

鞠躬。

辛苦了ben wakin2.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

我还没有收到。不知道是不是因为恶劣的天气··· b6.gif
希望我的水浒108尽快平安到达。

——武汉 张敏

留在记忆里的,看海的日子

我的CD今天收到了,完好无损!非常感谢Ben!!!!辛苦了!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

引用(渡船头敏敏 @ 2008-01-31 20:01:16)
我还没有收到。不知道是不是因为恶劣的天气··· b6.gif
希望我的水浒108尽快平安到达。

——武汉  张敏
[right][snapback]542879[/snapback][/right]

刚刚收到了!
谢谢BEN.谢谢所有为水浒108付出努力的朋友们!

留在记忆里的,看海的日子

发新话题