发新话题

[水浒108]最新消息,请看这里

我的还没有收到,是哈尔滨的。之前问圆通,说是没配到飞机,可是又过了好几天,哈尔滨的圆通就没人接听电话了。不知道东西现在是到没到哈尔滨,麻烦ben帮我查一下吧,看是那里出了问题呢。
我是哈尔滨的,有碟和上次的胸章

大家不用急.如果还没到的和天气运输有很大关系
没关系,再忍忍...快了..

PS:这碟片是很有意义的,注意看看.这可不是滚石发行的.嗯...所以数量上是很有限,我可以很负责的,如果您想在大陆要购买到此碟是百分百不可能的!所以要珍惜哦!
我们一直在努力!

期待啊

引用(忘忧乐乐草 @ 2008-02-01 22:02:16)
我的还没有收到,是哈尔滨的。之前问圆通,说是没配到飞机,可是又过了好几天,哈尔滨的圆通就没人接听电话了。不知道东西现在是到没到哈尔滨,麻烦ben帮我查一下吧,看是那里出了问题呢。
[right][snapback]542939[/snapback][/right]

今天济南的给我电话也说还没有收到

我给广州这边圆通电话了,说济南天气不好,那边的圆通28号就就休假了

TNND 比国家干部还要早放年假

如果没有意外,你那边的圆通也是这样的情况

不过,但愿不是

我帮你电话沟通下吧!你自己也可以随时查询

广州圆通电话:02039611865 (查广州李宁的邱先生发件)

所有的CD我在23日就一起给广州圆通了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

天津的已經收到且開始分發~~
目前無反饋質量問題,
個別墊片固定位置的輕微破損就算了,
彙報完畢!

謝謝各位,
辛苦了!
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(健人.Ben @ 2008-01-30 21:28:50)
很抱歉!

这次是比较急就把108快递出去了

年后吧!~等稍微不忙我一定把你的卡给你弄过去

放心,你的卡还在我这里,很安全,很漂亮
[right][snapback]542790[/snapback][/right]

总是给你添麻烦。知道情况就不着急了,抽你的时间吧。非常感谢!

运输上如果有所小损伤,也请大家都体谅!
我们一直在努力!

圆通这两天都放假了,值班加班的都没有,说是要到14号才上班。
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(健人.Ben @ 2008-02-02 12:16:41)
引用(忘忧乐乐草 @ 2008-02-01 22:02:16)
[right][snapback]542939[/snapback][/right]

今天济南的给我电话也说还没有收到

我给广州这边圆通电话了,说济南天气不好,那边的圆通28号就就休假了

TNND 比国家干部还要早放年假

如果没有意外,你那边的圆通也是这样的情况

不过,但愿不是

我帮你电话沟通下吧!你自己也可以随时查询

广州圆通电话:02039611865 (查广州李宁的邱先生发件)

所有的CD我在23日就一起给广州圆通了

[right][snapback]542972[/snapback][/right]

原来是这样,应该就是放假了,怪不得没人接电话,大不了14号后再说,快递的服务真成问题。马烦ben了,我会留意查询的,谢谢了。

天意弄人

今年的天气真的让很多人伤心透了

多少人在归家的路途上等了又等...

祝福这些朋友早点回到温暖的家吧!

我们的108也一波多折

截止到今天除了哈尔滨,济南,上海的王XX,兰州的阳光之外,其他的应该全部到齐了

对未收到的朋友,代表我个人表示万分抱歉

不过放心,等天气好点或年后快递上班吧~108一定可以收到的

如果CD在快递运输中出现损坏,请尽快和我联系,以便更换

虽然说了很多遍了,还是再说一遍,辛苦了~~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

谢谢ben 济南的唱片已经收到了

没有想到快递公司居然放假长达2个多星期,经过多次催促今天终于送到我手中了。

在此代表山东健迷协会感谢ben等人作出的努力。谢谢你们。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我的还没影呢! 67.gif

引用(忘忧乐乐草 @ 2008-02-20 22:38:34)
我的还没影呢! 67.gif
[right][snapback]544547[/snapback][/right]

年前不是给你快递公司电话,还有单号了吗?

没有去查询?

之前只知道广州圆通的电话,没告诉我单号的。

发新话题