23 12
发新话题

小南,论坛管理面版怎么是英文的啊,看不懂啊

还有怎么回帖子哦,还有论坛的银行没有哦

靠,差点不会回复了。呵呵。
南瓜老大在考验大家的英语水平呢。

学习!学习!

这个英文的啊.........................

本人学的太少,尤其是这该死的英文,初中的时候因为和英语老师打过一架所以一直都没有学好......................

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

天啊,英文……後悔沒好好學……

天堂最棒滴吉他手~

大家别急,我要慢慢都改过来,汗
今天你阳光了吗?

引用 (沧海 @ 2008-03-08 20:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
这个英文的啊.........................

本人学的太少,尤其是这该死的英文,初中的时候因为和英语老师打过一架所以一直都没有学好......................

沧海还有这么英勇的故事啊

还真没感觉变成了英文。。。
只注意到有些地方变成了乱码,不过估计这只是我一个人的问题,无所谓了,呵呵。。。
小南哥辛苦了!
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

在线峰值:9 人,发生时间 2008-03-08 14:53:20.

汗,以前的记录全抹掉了。。。

引用 (yanyan @ 2008-03-09 08:35:37) <{POST_SNAPBACK}>
在线峰值:9 人,发生时间 2008-03-08 14:53:20.

会改回来的 :)

对了,你看到乱码的地方是哪里,如果能截图给我最好了,我查一下,还有浏览器的版本也告诉我一下。
今天你阳光了吗?

小南,银行什么时候好啊,还有精华贴没有了哦

试了一下可以发大图了,
不错呀 58.gif

不错不错,我还蛮喜欢这个风格的..........

承接各类网站开发 影视片头制做

回复小南哥10楼的帖子:
本来想引用回复,但因为速度较慢,半天都显示不出来,所以只能这么回复了,呵呵~
今天的乱码又比昨天少了,就是每个人的头像下面,‘组别:’二字的后面是乱码。另外我用的是internet explorer 7.

23 12
发新话题