发新话题

华健11月北京演出声明

本主题由 摆渡苹果 于 2009-2-9 09:45 解除置顶
想订1200或者1500的,票根除了周李二人转的死活找不到,剩下均在,华健上次可是说够五次的票这次就免单的哦:)

想订1200或者1500的,票根除了周李二人转的死活找不到,剩下均在,华健上次可是说够五次的票这次就免单的哦:)

1200、1500这两种是套票吗?还有多少钱的是套票也没个介绍

1200是场地票,1500是VIP,还有个1500的是两张900的看台票
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

只有1500的是套票,是900块钱的票两张。1200的不是套票,应该是单张票里最贵的,估计是场地票

引用 (三屉馒头 @ 2008-07-24 12:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
只有1500的是套票,是900块钱的票两张。1200的不是套票,应该是单张票里最贵的,估计是场地票

报告馒头,还有个1500的VIP的票~~

突然很想问一下
这个套票是什么意思?

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

个人理解,套票就应该是相邻的两个座位。挨着的啦~ wakin4.gif

引用 (沧海 @ 2008-07-25 23:02:18) <{POST_SNAPBACK}>
突然很想问一下
这个套票是什么意思?

演出票价:1500、1200、900、600、400、200、1500套票(900*2)

最近在网站上面看见一个卖票的来我们网站上面发了帖子,后来可能被删除了
票价是95的折扣。
不知道鹏远是怎么看这个事情的,是我们可以有更高的折扣吗??
迅速点好不好???????

引用 (三屉馒头 @ 2008-07-23 21:32:15) <{POST_SNAPBACK}>

我这里还有03年的票,要的话可以送你一张
我也没有5次的,只有03、周李和06的

引用 (迷失的流浪猫 @ 2008-07-26 15:26:30) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (三屉馒头 @ 2008-07-23 21:32:15) <{POST_SNAPBACK}>

我这里还有03年的票,要的话可以送你一张
我也没有5次的,只有03、周李和06的

我倒是有5次的,

1997年10月4日华健北京演唱会
2001年5.27演唱会
2003年9.19华健北京演唱会
2005年元旦周李二人转
2005年6月21日华健北大演唱会
2006年3月31日华健二十演唱会
除了05年周李二人转的怎么也找不到了~
哭!!
其余五场倒是都留着呢
尤其是97年那场像古董一样的,还真有收藏价值呢:)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有97的,剩下都有,不过得好好找找

另外95折那个人应该没什么问题,我07年那次是在他那买的

引用 (渡口晨曦 @ 2008-07-26 10:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-07-25 23:02:18) <{POST_SNAPBACK}>
突然很想问一下
这个套票是什么意思?

演出票价:1500、1200、900、600、400、200、1500套票(900*2)

那么那个1500的是单票还是套票???有点糊涂了

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题