60 1234
发新话题

聚会聚会~~

实在对不起大家,前段时间一直忙毕业论文的事情和找工作,实在太忙。。。
赶紧先聚聚吧!都想大家了!
聚会内容:
1.聚聚
2.计划下华健11月个唱的事情,如预购票,发布会等事情。而且鹏远会有很重要很重要的事情跟大家说哦~!呵呵,当然年底的惊喜还不止这些哦~ wakin2.gif
3.还有几位会员的《水浒108》在我这里
聚会和集合地点:日昌饭馆(地安门荷花市场斜对面)坐13,42,107,111,118,701,810,823,850北海北门站
聚会时间:8月2日(周六)上午10:30
P。S:通过投票,8月2日8+2=10票,其中yino和小妹怕怕本来投的是26号,后来因为有事又回帖说明是2号,所以26日应为9-2=7票 都可以是8票 地点:日昌14票

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

是在日昌外面聊天呢,还是在日昌里面吃饭呢

外面很热的说

偶选8月2日,能看到饼娘娘,宝宝娘娘,~~~~还有亲耐的大家 72.gif
我不善言语,低调是我的本性

日昌吧 在大家中间都比较方便
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

如果有空,
正好可以把北京的条幅上交一下。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-17 13:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
如果有空,

对 苹果 那个考勤表在你那里吗?方便的话带给我吧~~

引用 (Danver @ 2008-07-17 12:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-17 13:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
如果有空,

不记得了。
好像不在。

我回去整理一下,
所有关于北协的东西,
下次我会一并带上。

偶通知了一下小色。還沒回覆呢...

日昌跟太熟悉都好~~~ wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-17 12:14:10) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Danver @ 2008-07-17 12:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
如果有空,

不记得了。
好像不在。

我回去整理一下,
所有关于北协的东西,
下次我会一并带上。

谢谢~~~ wakin6.gif

引用 (九转莲花 @ 2008-07-17 11:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
偶选8月2日,能看到饼娘娘,宝宝娘娘,~~~~还有亲耐的大家 72.gif

多谢支持。heihei

我是萝卜

哪天聚会都可以,吃饭的地方还是选日昌吧,交通方便,价钱也还可以接受,人均也就30元左右

哪里都行,都离我狠狠远那~定7月26日吧。

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

好期待聚会!

对了,能否把手机链发一下呢?(两次订购的)
一直都想戴啊!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

有时间也想去,
上次荷花市场偶也参加了,只是...

日昌是不是有点太闹了,说话要靠嚷的说

小要求提一下,能不能再往后错一错捏?比如8月中。。。
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

60 1234
发新话题