发新话题

8月1号和2号圣火就传到天津了吧?

如题…… b5.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

去看去看,当然要去看了,我还想半路劫持一个玩玩呢 a02.gif

呵呵,我是志愿者,到时候要是遇到啥问题我可以为大家提供帮助

引用 (祺声喝彩 @ 2008-07-23 16:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
呵呵,我是志愿者,到时候要是遇到啥问题我可以为大家提供帮助

好羡慕你啊。呵呵…… b5.gif

我去看,我去看!
就从我们医院门口过,哈哈哈哈! 03.gif
[URL=]My Webpage[/URL][URL=[img]

引用 (阿兔 @ 2008-07-23 13:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
去看去看,当然要去看了,我还想半路劫持一个玩玩呢 a02.gif

最近正严打藏独、法轮功呢,你说话要注意欧!
(长得不漂亮我都不告她) 哈哈哈哈!
[URL=]My Webpage[/URL][URL=[img]

我没有~~我也想看圣火! wakin5.gif
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

谁知道地点和相应的时间?

8月1日是在滨海新区,2日在市内。

引用 (阿兔 @ 2008-07-23 13:11:39) <{POST_SNAPBACK}>

好久不见。姐姐更漂亮了!

引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-25 20:01:23) <{POST_SNAPBACK}>

好久不见。姐姐更漂亮了!

现在天津协会冷清得让我心寒,人们呢?杨大爷呢?结婚去了?神出鬼没的。歆玲姐呢?唉…… 14.gif

发新话题