17 12
发新话题

新一轮的华健巡回演唱会会来天津吗?

昨天在出差回来的路上得到华健奥运后要开巡演的消息,不知道会不会来天津(报纸上列举的城市里没有,汗~~)翘首期待中~~!希望各位神通广大的兄弟姐妹们也都去打听一下哈~~,真的很期待~~~!

我也很想知道……这样就可以决定一下到底要不要去北京看……阴差阳错,我还没看过华健的演唱会呢!5555555……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

传说是有......
但是都不确定~~

最好的方法是:
北京去先
天津如果也开肯定也不贵

我就是这样决定的

over
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

偶也很期待天津有... wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (宁宁 @ 2008-07-30 18:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
我也很想知道……这样就可以决定一下到底要不要去北京看……阴差阳错,我还没看过华健的演唱会呢!5555555……

我也没看过呢,不过这次我在北京,但是不知道有没有时间,现在还没有买票呢

期待天津也开 03.gif 已经在天津开了华健的两场演唱会了,还是想看啊~~

也很期待天津有演唱会。现在从北京到天津那么方便。期待期待~~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

.......................

引用 (wakup @ 2008-08-17 10:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (宁宁 @ 2008-07-30 18:09:06) <{POST_SNAPBACK}>

我也没看过呢,不过这次我在北京,但是不知道有没有时间,现在还没有买票呢

宁宁同志,还认识俺吗,
你啊你,到现在还没看过华健演唱会,唉............

引用 (猫猫april @ 2008-08-17 13:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
期待天津也开 03.gif 已经在天津开了华健的两场演唱会了,还是想看啊~~

呵呵,楼上那位应该不是老会员吧,华健在天津开3场了
98年, 民园,
03年 大馆
06年 大馆

如果这次华健来的话,我请我全家一起看,老婆,孩子,爸爸,妈妈...............

哇噻,楼上的,你老婆孩子都有了???

引用 (阿兔 @ 2008-08-25 17:45:34) <{POST_SNAPBACK}>
哇噻,楼上的,你老婆孩子都有了???

重复一遍
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

团子,聚会咋没来捏?~
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

等着吧,天津这场我估计开的可能性非常大,看看最近几年的开演唱会的安排就知道了,不过应该不会再安排在岁末了。。。。。。

17 12
发新话题