发新话题

摆渡论坛改版方案暨改版公告

我觉得合并一些板块还是有好处的,以前分得过于细致,以至于有些帖子都不知道究竟应该发到什么地方去。
阳光永远是健迷的家! 51.gif

引用 (阿兔 @ 2008-07-24 21:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
我觉得合并一些板块还是有好处的,以前分得过于细致,以至于有些帖子都不知道究竟应该发到什么地方去。

的确有时候帖子会发错地方。呵呵…… 14.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

别变我啊
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-24 20:45:36) <{POST_SNAPBACK}>
好象我有不同的声音。疑问:改版后就能热闹起来吗?我觉得有利也有弊吧。我觉得现在的版快很细致。近日的冷清也许是暂时的。……这只是个人目前这么认为。也许很肤浅。不过会尊重、支持组织的决定,而且有时间会积极参与。

大家加油吧!

改版与否,怎么改更合适,
其实前一个问题几乎是没有疑议的,大家一致通过。
但后一个问题,其实即使到现在公告发出来,
所有阳光幕后的一些策划,和各位版主,应该都没有底。

阳光的“安静”不是一天、两天了,这是需要思考的问题。
况且更为实际的问题是,现在可能因为工作的关系,
有些版主已经不能保证放太多心思和时间在阳光上,
造成有些版面确实是“死撑”着门面而已。
——当然,一个板块是否繁荣,影响的因素绝对不止版主一项,
甚至版主问题也不是最重要的。

所以,如某人起草的公告一样,
版主的问题,是要将有限的人手放到最重要的地方上去^-^
在这里,也顺便征集一下有热心,有时间的朋友加入到版主队伍中来,
为阳光服务,为健迷服务~

至于改版的问题,只能说尽人力,看情况,
无论是否达到最初的预期,阳光会在适当的时候做出适当的调整。
毕竟这里是所有健迷的家,每个人都希望她繁荣,祥和,快乐。

最后说一句,其实我个人是个保守派,对阳光的期望是她的现在和未来,和我刚来的时候是一样的,没有改变。
所有的朋友也一样,新来的朋友不断的来,旧有的朋友也不要走,一直是个稳定的,默契的朋友圈。

引用 (阿兔 @ 2008-07-24 21:35:19) <{POST_SNAPBACK}>

好久没回家的坏宝宝~
呵呵,好久不见~

顶一个

今年这么多演唱会 应该多点临时的版 这样会更好一点哦

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-25 09:46:38) <{POST_SNAPBACK}>

好久没回家的坏宝宝~
呵呵,好久不见~

呵呵,幸亏及时改正,紧尊领导教诲。
阳光好,我也好 03.gif

引用 (阿兔 @ 2008-07-25 21:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
呵呵,幸亏及时改正,紧尊领导教诲。
阳光好,我也好 03.gif

什么呀,我是另一个宝宝,乖宝宝,哈哈。

刀币现在几乎都没什么用了~而且删帖还不扣刀币,有时版主都懒得删违规贴了。。。
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

支持一下!
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

引用 (leonsn月饼 @ 2008-07-23 20:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
基本不變,偶們擺渡人版不變吧?最近陸續有老師來論壇參觀咯...

真的吗?好惊讶噢!

看到改版了,耳目一新啊,不过,好像有点不大习惯,突然新闻,和华山合并了,灌水和漫画,游戏板块合并了,真有点不习惯,呵呵

还忘了说,这样也挺好的,哈

引用 (其实不想走 @ 2008-07-29 18:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
突然新闻,和华山合并了

那么,我不用管新闻了?
原来新闻版格式很规范的,现在有点乱
这样合并真的好吗
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用 (kylintsao @ 2008-07-28 17:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (leonsn月饼 @ 2008-07-23 20:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
基本不變,偶們擺渡人版不變吧?最近陸續有老師來論壇參觀咯...

真的吗?好惊讶噢!

驚訝嗎?還有注冊進來的呢... wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题