发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

引用 (你们 @ 2008-09-17 16:02:40) <{POST_SNAPBACK}>
咱们第二次的汇款什么时候截止呢?谢谢回复!

9.26

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

400的还有么?400的?~

引用:
原帖由 沿途有华健 于 2008-9-16 18:38 发表
引用 (健步如菲 @ 2008-09-16 18&#58;03&#58;11) 1500套票的也不多啊~~恩恩。。。本来我也想订1500套票来着,可是都想留着票根,嘿,就改成600的了。。 ...
啊啊??啥意思啊?套票没票根?还是什么啊?没明白
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

晕倒 400的也没有了???

引用:
原帖由 健步如菲 于 2008-9-22 10:26 发表

啊啊??啥意思啊?套票没票根?还是什么啊?没明白
套票也有票根 只是两张票放在一个票皮里面 但是会多给大家一个票皮的

向版主大人报告,俺——ENIGMA,郑德成,刚才已给小猪汇款900.02,900的票一张

请问今天还可以订票吗???
昨天出差刚回来,今天晚上又要走,所以着急啊~~~

好多人订票阿~~~阵容庞大~~~
.You are the sunshine in my life.

有没有人要转让200的??呵呵

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

求票

还有票吗 ?想买两张400的.

求票

还有票吗 ?想买两张400的.请加我QQ:55756577
谢谢啊.

引用:
原帖由 win_fx2002 于 2008-10-8 19:02 发表
还有票吗 ?想买两张400的.
没有了

引用:
原帖由 Danver雪中火 于 2008-9-26 17:21 发表

套票也有票根 只是两张票放在一个票皮里面 但是会多给大家一个票皮的
哦哦,明白了,就是明白的有点晚了。谢谢李丹啦~呵呵~~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

是不是900的也没了?
听健一生 与健相随

谁人当今繁星河, 不畏凡尘处处歌.
爱随声韵春日永, 华月清风雅词多。
健步带歌游天下, 跟声随音醉绮罗;
谁若寂寥空寂寂, 急中静听天籁歌。
[- -<谁不爱华健跟谁急>

我现在想要两张1500的 谁能转给我
就是喜欢你!
没有任何理由!

发新话题