发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

厄……我已经给李丹汇款了,200的1张,come on 我们一起来做山顶的朋友 = =#

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 16:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
厄……我已经给李丹汇款了,200的1张,come on 我们一起来做山顶的朋友 = =#

我“坐”在全世界的“山”顶~

开始定票了!!!!!!!!!!!1

没有人通知我哦1!!!悲哀啊

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

什么时间出票???

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

11.21的演唱会;
11.21的生日;
真是三生有幸哦!!!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

刚刚跟韦伯聊天说可以帮韦伯转账才想起来,我有支付宝,也有工行的网银,如果需要的话,我可以提供支付宝的汇款方式。
只有一个问题:支付宝可以即时到帐,但提现到我的工行卡上需要1-2个工作日,如果支付宝的话会比直接银行汇款多等一个提现等待的时间哦。
如果有需要的话随时乐意帮忙,我电话13466311364:)

引用 (沧海 @ 2008-07-30 21:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
什么时间出票???

出票时间还没有定

这次的主办好是九洲,和阳光有过合作

有最新的出票时间,我们一定尽快告知大家

最好的办法还是我们先预购,先把钱汇齐,方便统一行动
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 22:35:22) <{POST_SNAPBACK}>
刚刚跟韦伯聊天说可以帮韦伯转账才想起来,我有支付宝,也有工行的网银,如果需要的话,我可以提供支付宝的汇款方式。
只有一个问题:支付宝可以即时到帐,但提现到我的工行卡上需要1-2个工作日,如果支付宝的话会比直接银行汇款多等一个提现等待的时间哦。
如果有需要的话随时乐意帮忙,我电话13466311364:)

谢谢你,小妹妹

有需要的话,我们会联系你的

wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif

引用 (你们 @ 2008-07-30 14:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
给出一个北京演唱会的价格座位图吧 。。。。。

价格座位图目前还没有出,估计要到8月中才能出,请你再稍等些日子吧!

引用 (均禾 @ 2008-07-30 13:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
我要定2张200的票。
现在还没出票,而且好像票的最终价格还没确定,是现在就要汇款嘛?还是等票价最终确定了再汇款?

我们从主办得到的消息是票价已定,见一楼!

现在已经开始预购汇款了,你可以放心汇款!

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 17:58:57) <{POST_SNAPBACK}>

短信收到~目前200的票还不知能否买到,等鹏远消息吧先

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

怎么都没人给我回复留言阿?有点失望。。。
我想订票,但是找不到头绪,都不知道怎么办。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用 (健人.Ben @ 2008-07-31 00:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
这次的主办好是九洲,和阳光有过合作

请问,阳光的票是在九州买还是在其他售票点买呀

我也想看座位图
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

关注中...
辛苦。

发新话题